Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

"IP Bild"

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • "IP Bild"

    Hallo @all!

    Viele von euch haben ein Bild in ihrer Signatur, wo man seine IP Adresse angezeigt bekommt.

    Nun zur Frage: Wie geht das?

    Vielen Dank im voraus
    Michael

  • #2
    du erstellst mit php ein bild und lässt es dann anzeigen
    der code für meins lautet so:
    Code:
    <?php
    $now=date("d.m.Y H:i:s");
    $ip=$REMOTE_ADDR;
    $text = "Datum: " . $now;
    $text2 = "Ihre IP: " . $ip; 
    $im = @ImageCreate(300, 50); 
    if($im) { 
        $bg_color = ImageColorAllocate ($im, 150, 150, 150); 
        $fg_color = ImageColorAllocate ($im, 0, 0, 0); 
        ImageString ($im, 4, 5, 5, $text, $fg_color);
        ImageString ($im, 4, 5, 25, $text2, $fg_color);  
        header ("Content-type: image/png"); 
        ImagePNG($im); 
    } else { 
        echo "Kann keinen neuen GD-Bild-Stream erzeugen!"; 
    } 
    ?>
    es gibt übrigens auch ein tutorial zu dynamischen bildern in diesem forum

    Kommentar


    • #3
      http://www.source-code.de/phpbb/foru...ks%3A-php.html

      Kommentar


      • #4
        @burner.nst: du solltest
        Code:
        $REMOTE_ADDR
        in
        Code:
        $_SERVER['REMOTE_ADDR']
        umändern.
        Bei mir geht das erste nämlich nicht.
        mfg RudiS

        Kommentar


        • #5
          ja ich weiß...
          da mein anbieter register globals on gestellt hat und auch mein php buch mit dem ich damals php gelernt hab gar keine register globals erklärt hat und da on der standard war sind meine alten scripte noch unsauber programmiert...das ist aber eins der letzten :wink:

          Kommentar


          • #6
            Cool, kann mir jemand sagen, wie ich da noch zusätzlich ein Bild einfügen kann?

            Gruß
            Michael

            Kommentar

            Lädt...
            X