Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP in html integrieren

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP in html integrieren

    Hallo.

    Hab ein kleines Problem und zwar funktioniert das hier (test.htm)

    Code:
    <html>
    <head>
    <title>Meine Seite mit PHP</title>
    </head>
    <body>
    <h2>Willkommen</h2>
    
    <?php 
          echo "Hallo";
    ?>
    
    </body>
    </html>
    nicht.

    Möchte PHP mit html kombinieren. Warum geht das nicht? Beim aufrufen, zeigt er mir nur "Willkommen" an.


    Danke im voraus

  • #2
    weil du die Datei nicht test.htm nennen kannst sondern test.php
    dann geht es.
    Gruß JEGO ;-)

    Ein PHP Script tut, was Du schreibst, nicht was Du willst.

    Kommentar


    • #3
      Sehr wahrscheinlich weil dein Webserver *.htm-Dateien nicht durch den PHP-Interpreter schickt.

      Benenn' die Datei einfach mal um in test.php

      Kommentar


      • #4
        1. sicherstellen dass dein webserver PHP kann
        2. datei umbennen standardmäßig wird php-code in einer htm datei ignoriert
        mfg Floh

        Programmers don't die, they GOSUB without RETURN

        Kommentar


        • #5
          haha. super hat geklappt.

          seit die besten. DANKE SEHR

          Kommentar

          Lädt...
          X