Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Javascript schliesst mein Ursprungsfenster nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Javascript schliesst mein Ursprungsfenster nicht

    hi ...

    ich benutze zum öffnen eines neues Fensters das Dreamweaver mitgeliferte Javascript

    Code:
    function MM_opencloseBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
      window.open(theURL,winName,features);
      self.close();
    }
    wobei das self.close() von mir ist

    mein link dazu im html code:

    damit möchte ich beim öffnen des neuen fensters das alte gleichzeitig schliessen.

    wieso geht n des aber nicht?

  • #2
    wie wärs du fragst direkt im js forum?

    Kommentar


    • #3
      ich kenn mich zwar nicht aus im js aber gibts das object self. überhaupt???

      Kommentar


      • #4
        Definitiv gibt es selfHTML

        http://de.selfhtml.org/

        Kommentar

        Lädt...
        X