Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Valides HTML

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Valides HTML

    Hi,
    Ich versuche gerade meine Seite HTML valide zu machen. Deshalb habe ich die Seite auf www.w3.org getestet. Dieser zeigt mir schwerwigende Fehler an, welche hauptsächlich daran liegen, dass ich ä, ü, ö im HTML Code benutze. Meine Frage ist jetzt, gibt es eine Funktion, die mir diese ä, ü, ö 's in valides HTML umwandeln?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    There are only 10 kindes of people in this world, those, who understand binary and those, who do not!!!!

    http://www.worldofstarwars.de
    http://www.klaus--kaiser.de

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • #2
    Code:
    str_replace("ä","ä",$var);
    str_replace("Ä",Ä",$var);
    usw...
    mfg Floh

    Programmers don't die, they GOSUB without RETURN

    Kommentar


    • #3
      Code:
      $quelltext = str_replace('ä', 'ä', $quelltext);

      Kommentar


      • #4
        jo, so hätte ich das auf anhieb auch gelöst, aber gibbet nicht eine Funktion, so wie htmlspecialchar()
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        There are only 10 kindes of people in this world, those, who understand binary and those, who do not!!!!

        http://www.worldofstarwars.de
        http://www.klaus--kaiser.de

        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

        Kommentar


        • #5
          bei mir gibt das eigentlich keine fehlermeldungen ..

          ansonsten ..
          http://de.php.net/manual/de/function.htmlentities.php

          Diese Funktion ist mit htmlspecialchars() identisch, ausser dass alle Zeichen, die HTML-Code-Entsprechungen haben, in diese Codes umgewandelt werden.
          [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

          Kommentar


          • #6
            Bei mir gibt der bei Umlauten auch keinen Fehler aus. Falscher DOctype vielleicht?

            Kommentar


            • #7
              bevor wir hier alle rumraten... gib doch mal nen link auf die getestete Seite...
              Aufstrebend, kompetent und [b]werbefrei[/b].
              :arrow: [b][url=http://www.developers-guide.net]www.developers-guide.net[/url][/b]

              Kommentar


              • #8
                http://www.worldofstarwars.de/index.php
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                There are only 10 kindes of people in this world, those, who understand binary and those, who do not!!!!

                http://www.worldofstarwars.de
                http://www.klaus--kaiser.de

                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                Kommentar


                • #9
                  gar kein DOCTYPE ... gar nichts ..
                  http://validator.w3.org/check?uri=ht...ically%29&ss=1
                  [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

                  Kommentar


                  • #10
                    was muss ich ändern?
                    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                    There are only 10 kindes of people in this world, those, who understand binary and those, who do not!!!!

                    http://www.worldofstarwars.de
                    http://www.klaus--kaiser.de

                    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X