Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP und MySQL Befehl

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP und MySQL Befehl

    arghl, morgen ich bins mal wieder

    es geht um folgende zeile:

    Code:
    $sql_select = "SELECT * FROM computer LEFT JOIN standort ON computer.sid_standort = standort.id_standort OPERATOR computer.sid_hardw = hardw.id_hardw";
    dort zeigt er mir folgenden fehler an:

    Code:
    Database error: Invalid SQL: SELECT * FROM computer LEFT JOIN standort ON computer.sid_standort = standort.id_standort OPERATOR computer.sid_hardw = hardw.id_hardw
    MySQL Error: 1064 (You have an error in your SQL syntax near 'OPERATOR computer.sid_hardw = hardw.id_hardw' at line 1)
    ich weiss aber nicht so recht was "invalid" an dem befehl sein soll.

    ich hab auch schon nach der fehlermeldung in google gesucht aber nichts hilfreiches vorhanden...

    wär nett wenn ihr mir mal wieder aus der patsche helfen könntet



    tüss, das ground...

  • #2
    aaaaaah shit, mom ich glaub ich weiss an was es liegt -g-
    ist "operator" überhaupt nen richtiger mysql um mehr als zwei tabellen
    mit einander zu verbinden?
    das wollte ich ursprünglich machen, aber ich glaube der autor hat als
    "OPERATOR" zeichen wie "=" usw. gemeint

    weiss jmd von euch wie ich mehr als zwei tabellen miteinander verbinden kann?


    grüße, das ground...

    Kommentar


    • #3
      mit:
      Code:
      $sql_select = "SELECT * FROM computer LEFT JOIN standort ON computer.sid_standort = standort.id_standort LEFT JOIN hardw ON computer.sid_hardw = hardw.id_hardw LEFT JOIN user ON computer.sid_user = user.id_user";
      scheint das zugehen

      hm, war bissl komisch eingerückt deswegen kams mir spanisch vor und hat auch nich funktioniert


      tüss, das ground

      Kommentar


      • #4
        perfekter monolog! respekt

        Kommentar


        • #5
          das nenn ich hilfe zur selbsthilfe
          neidisch, hm?

          Kommentar

          Lädt...
          X