Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Apache

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    du hast php auch installiert?

    Code:
    <?php
        echo "hallo";
    ?>
    der code ist nur geringfügig anders, aber vielleicht lags daran.

    Kommentar


    • #17
      Zitat von maxi
      du hast php auch installiert?

      Code:
      <?php
          echo "hallo";
      ?>
      der code ist nur geringfügig anders, aber vielleicht lags daran.
      danke ich probiers mal aber php installiert?
      reicht der apache server net`???

      Kommentar


      • #18
        am besten du deinstallierst den apachen, den du hast und installierst den hier:

        www.apachefriends.org

        dann hast du, was du brauchst!
        Aufstrebend, kompetent und [b]werbefrei[/b].
        :arrow: [b][url=http://www.developers-guide.net]www.developers-guide.net[/url][/b]

        Kommentar


        • #19
          danke ich probiers mal!

          Kommentar


          • #20
            hab jetzt installiert htdocs gelöscht alle inhalte und ne datei reingetan!
            dann localhost/test.php/
            klappt abe rimme rnoch net!
            was mach ich falsch??
            htdocs da lassne und net löschen??

            Kommentar


            • #21
              hab jetzt htdocs wiedererstellt!
              jetzt mal das tutorial durchgelesen!

              Um zu testen, ob auf deinem Server PHP zur Verfügung steht, lege eine Text-Datei mit dem Namen test.php an (zB mit dem Windows Editor oder einem anderen Texteditor - bitte nicht Word oder ähnliches verwenden) und schreibe in diese Datei:
              <?
              phpinfo()
              ?>

              Diese Datei lädst du dann auf deinen Server hoch und rufst sie über die Adresszeile deines Browsers auf. Du solltest dann eine ziemlich lange Auflistung angezeigt bekommen. Falls nicht, brauchst du noch nicht verzweifeln. Du kannst als Dateinamen auch noch test.php3 oder test.php4 ausprobieren (es ist möglich, dass dein Provider nur diese Endungen unterstützt). Geht es dann noch immer nicht, hast du mit sehr großer Wahrscheinlichkeit keine PHP-Unterstützung. Falls es mit einer der alternativen Endungen geht, musst du bei der Serverkonfiguration noch einen weiteren Punkt beachten
              also datei hallo.php angelegt
              localhost/hallo.php
              localhost/xampp/hallo.php

              klappen beide net!
              muss ich zu dem apache server noch zusätzlich ein php progranm installieren??

              Kommentar

              Lädt...
              X