Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

datenbank ausgabe aber wie ?!?!?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • datenbank ausgabe aber wie ?!?!?

    hi.

    ich möchte datenbank ausgabe in einem php script einbinden, dh.

    ich hab ne php datei die zb. profil.php heist, das layout dieser seite wird über das template, template_profil.php.html angepasst.

    in der seite kann ich momentan nur den namen und das mitgliedsdatum des users sehn, ich möchte das profilscript so erweitern das ich noch die email adresse, bilder und anschrift ausgeben kann.

    ich hab ne komplette mysql datenbank im hintergrund laufen, in der alle daten gespeichert sind die ich benötige.

    wie kann ich jetzt die abfrage von der datenbank in meine template-datei einbinden, oder muss ich dazu die profil.php auch umschreiben und wenn, welchen zusatz muss ich da rein schreiben?


    hier ist der code der profil.php
    Code:
    <?
    
    
       // Include messages file & Connect to sql server & inizialize configuration variables
    
      include "./includes/messages.inc.php";
    
      include "./includes/config.inc.php";
    
      include "header.php";
    
    
    
      //--
    
    
    
      getSessionVars();
    
      $auction_id = $sessionVars["CURRENT_ITEM"];
    
    
    
    
    
    if ( empty($user_id) )
    
      $user_id = $id;
    
    
    
    
    
    if (!empty($user))
    
    {
    
      $sql="SELECT id FROM users WHERE nick=\"".AddSlashes($user)."\"";
    
      $res=mysql_query ($sql);
    
      $arr=mysql_fetch_array ($res);
    
      $TPL_user_id=$arr[id];
    
    }
    
    if (!empty($user_id))
    
    {
    
      $TPL_user_id=$user_id;
    
    }
    
    
    
      $sql="SELECT * FROM users WHERE id='".AddSlashes($TPL_user_id)."'";
    
    
    
      $res=mysql_query($sql);
    
      if ($res)
    
      {
    
        if ($arr=mysql_fetch_array($res))
    
        {
    
          $TPL_num_feedbacks    =$arr[rate_num];
    
          $TPL_user_value      =$arr[nick];
    
          if ($arr[rate_num])
    
          {
    
            $rate_ratio=round($arr[rate_sum]/$arr[rate_num]);
    
          }
    
          else
    
          {
    
            $rate_ratio=0;
    
          }
    
          $TPL_rate_ratio_value  ="<IMG src=\"./images/estrella_".$rate_ratio.".gif\">";
    
          $reg_date  = $arr[reg_date];
    
          $year      = substr($reg_date,0,4);
    
          $month     = substr($reg_date,5,2);
    
          $date      = substr($reg_date,8,2);
    
          
    
          //$TPL_ADC_value = ArrangeDateMesCompleto($date,$month,$year,'','');
    
          $TPL_ADC_value = $date.".".$month.".".$year;
    
        }
    
        else
    
        {
    
          $TPL_err=1;
    
          $TPL_errmsg="Dieser User existiert nicht in unserer Datenbank!";
    
        }
    
      }
    
      else
    
      {
    
        $TPL_err=1;
    
        $TPL_errmsg="Datenbankabfrage gescheitert!";
    
      }
    
    
    
    
    
    
    
    
    
      include "./templates/template_profile_php.html";
    
      include "./footer.php";
    
    
    
    
    
    
    
    ?>



    und hier ist der code der template_profil_php.html

    Code:
    <TABLE BORDER="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0">
    							<TR>
    								<TD WIDTH="13">[img]images/dummy.gif[/img]</TD>
    							  <TD WIDTH="395">[img]images/dummy.gif[/img]
    </TD>
    								<TD WIDTH="19">[img]images/dummy.gif[/img]</TD>
    							</TR>
    							<TR>
    								<TD>[img]images/dummy.gif[/img]</TD>
    								<TD VALIGN="top">[img]images/dummy.gif[/img]
    [img]images/headliner.gif[/img]</TD>
    								<TD>[img]images/dummy.gif[/img]</TD>
    							</TR>
    							<TR>
    								<TD>[img]images/dummy.gif[/img]</TD>
    							  <TD VALIGN="top">[img]images/dummy.gif[/img]
    
    								<CENTER>
    								   <TABLE WIDTH="400" BGCOLOR="#FFFFFF" BORDER=0 CELLPADDING="0" CELLSPACING="0">
    
      <TR>
    
        <TD>
    
    Benutzerprofil:
    
          </p>
          <CENTER>
          <TABLE WIDTH="400" BORDER="0" CELLSPACING="1" CELLPADDING="1" BGCOLOR="#D3B0D3">
    
          <TR>
    
            <TD bgcolor="#D3B0D3">
    
              <TABLE WIDTH="394" height="160" BORDER="0" align="center" CELLPADDING="2" CELLSPACING="1" BGCOLOR="#D3B0D3">
    
                <TR BGCOLOR="#D3B0D3">
                  <TD COLSPAN="2" class="Stil2"><? echo $usr_font.$TPL_user_value; ?> <? print $std_font.$MSG_502; ?> <? print $TPL_num_feedbacks ?>          
                </TR>
                <TR BGCOLOR="#FFFFFF">
    
                  <TD COLSPAN="2"><span class="Stil1">Bewertungstatus: <? print $TPL_rate_ratio_value  ?>
    
                  </span></TR>
    
    
    
                <TR BGCOLOR="#EFEFEF">
    
                  <TD COLSPAN="2">
    
                    <TABLE WIDTH="388" border="0" align="center" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0">
    
                      <TR>
    
                        <TD WIDTH="50%">
    
                        </TD>
    
    
    
                        <TD WIDTH="50%" ALIGN="right">
    
                          <? print $std_font; ?>
    
                          <? print $MSG_208 ?>
    
                        </TD>
    
                      </TR>
    
                    </TABLE>
    
                  </TD>
    
                </TR>
    
    
    
                <TR BGCOLOR="#EFEFEF" VALIGN=top>
    
                  <TD width="50%" WIDHT="40%">
    
                    <? print $std_font.$MSG_209 ?>
    
                  </TD>
    
    
    
                  <TD WIDTH="50%">
    
                    
    
                    <? print $std_font.$TPL_ADC_value ?>
    
                    
    
    
                  </TD>
    
                </TR>
    
    
    
                <TR BGCOLOR="#EFEFEF" VALIGN=top>
    
                  <TD WIDHT="40%">
    
                    <? print $std_font.$MSG_210 ?>
    
                  </TD>
    
    
    
                  <TD WIDTH="50%">
    
                    <? print $std_font; ?>
    
                    <? print $TPL_user_value ?>
    
                    
    
    
                  </TD>
    
                </TR>
    
    
    
                <TR  BGCOLOR="#EFEFEF"VALIGN=top>
                  <TD VALIGN="top" WIDHT="40%">neuesfeld ---&gt; </TD>
                  <TD>
    		
     <? print $std_font; ?>
    
                    <? print $TPL_email ?></A>
    
    
    
    			</TD>
                <TR  BGCOLOR="#EFEFEF"VALIGN=top>
                  <TD VALIGN="top" WIDHT="40%"></TD>
                  <TD></TD>
                <TR  BGCOLOR="#EFEFEF"VALIGN=top>
    
                  <TD VALIGN="top" WIDHT="40%">
    
                    <? print $std_font.$MSG_212 ?>
    
                  </TD>
    
    
    
                  <TD WIDTH="50%">
    
                    <? print $std_font; ?>
    
                    <A HREF="all_auctions.php?SESSION_ID=<? print urlencode($sessionIDU); ?>&user_id=<? print $TPL_user_id?>">
    
                    <? print $MSG_213 ?></A>                  
    
                   </TD>
    
                 <TR>
    
               </TABLE>
    
             </TD>
    
           </TR>
    
         </TABLE>
    
         </CENTER>
    
        </TD>
    
      </TR>
    
    </TABLE>
    								</CENTER></TD>
    								<TD>[img]images/dummy.gif[/img]</TD>
    							</TR>
    						</TABLE>

  • #2
    keinerlei eigenleistung zu erkennen .. demnach wirst du zunächst keine antwort erhalten.
    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

    Kommentar


    • #3
      was soll das denn heissen?

      was meinst du wie das script zu stande gekommen ist?

      bist wohl so einer der dumme kommentare von sich gibt um sein status in dem forum zu erhöhen!!

      Kommentar


      • #4
        Zitat von tame
        was soll das denn heissen?
        was meinst du wie das script zu stande gekommen ist?
        Wen interessiert das? Offenbar versuchst Du, irgend ein Fremdscript, das keiner kennt, zu erweitern. Du kennst es offenbar auch nicht, weil Du sonst keine Frage stellen müßtest. Und selbst wenn das Fremdscript hier bekannt wäre: meinst Du im Ernst, es würde sich einer hinsetzen und für Dich das Fremdscript so analysieren, daß er Dir dann erklären könnte, wie Du es vermurksen kannst?

        Kommentar


        • #5
          Zitat von tame
          bist wohl so einer der dumme kommentare von sich gibt um sein status in dem forum zu erhöhen!!
          support für dich ist von mir erst mal ohne zeitliche begrenzung eingestellt.
          so etwas muss ich mir nicht anhören
          [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

          Kommentar


          • #6
            Ich denke neimand ist hier bereit, dir nen gesamten Code vorzusetzen:
            1. http://tut.php-q.net lesen (Vor allem die MySQL-Kapitel)
            2. per www.php.net die Bedeutung jeder Funktion, die dir unbekannt nachschlagen
            3. Nach ehrlichem Ausführen der ertsen beiden Punkte bei Unklarheiten einzelne Unklarheiten nachfragen.

            mfg und viel Erfolg,
            Jojo

            PS.: Versuche, keinen C0de von über 30 Zeilen zu posten, sowas mindert die Lust, sich dem Problem anzunehmen, we du sicher verstehen wirst

            Kommentar


            • #7
              hahaha...

              boah seit ihr vögel, gottseidank hab ich das schon selbst hinbekommen und bin nicht auf solche "bin ich geil" typen angewiesen.

              steckt euch euren support doch in den arsch!

              Kommentar


              • #8
                Re: hahaha...

                Zitat von tame
                boah seit ihr vögel, gottseidank hab ich das schon selbst hinbekommen und bin nicht auf solche "bin ich geil" typen angewiesen.

                steckt euch euren support doch in den arsch!
                Huhu! Komm mal wieder runter!! Egal ob das Script von dir is oder nicht, du kannst doch nicht allen Ernstes erwarten, dass sich jemand hinhockt und diesen Oschi-Quelltext durchliest!!
                Einfach die relevanten Passagen posten und die Sache läuft. Ansonsten muss eben der Eindruck entstehen

                *dringend-script-brauche* => *tolle-idee-hab* => *bei-google-such* => *GOIL-da-gibt's-was* => *runter-lad* => *hoch-lad* => *SHIT-tut-net* => *hmmm* *tolle-idee-hab* => *phpfriend.de-aufruf* => *alles-reinkopier* => *fett-drauf-freu,dass-gleich-das-fertige-script-rauskommt*

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von tame
                  gottseidank hab ich das schon selbst hinbekommen
                  Das ist nebenbei eines der Hauptziele dieser Vogel-Community

                  PS.: Wie kommst du auf die Idee, das du hier Support bekommst??
                  Steht hier "phpfriend.de mod_perl-Support ????"

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X