Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Spiele packete versenden?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Spiele packete versenden?

    Hallo,
    ich arbeite gerade an einer server status seite und will jetzt auch versuchen die user auf meine seite anzuzeigen wieviele gerade auf den server zocken.

    Es sind solche packte die gesendet werden müssen.

    0x10 0x00 0x00 0x00 0x00

    wie mach ihc das am besten oder habt ihr vielleicht ein gutes tutorial?

    Noch eine frage:
    knn man mit php ein spiele server amchen?
    danke.

  • #2
    Re: Spiele packete versenden?

    Zitat von Eddaholzbein
    kann man mit php ein spiele server machen?
    Nee, das wäre ein bisschen lahm...

    Kommentar


    • #3
      du kannst ein browsergame programmieren, aber das ist wohl weniger das, was du meinst.... oder?
      Aufstrebend, kompetent und [b]werbefrei[/b].
      :arrow: [b][url=http://www.developers-guide.net]www.developers-guide.net[/url][/b]

      Kommentar


      • #4
        naja schade um server aber was ist nun mit diesen packete wie schaffe ich sie zum server zu schicken?

        Kommentar


        • #5
          fsockopen()
          fputs()
          fgets()
          sind deine Freunde

          Kommentar


          • #6
            so habe auch schon etwas rumgebastelt hier mal der code

            Code:
            <?php
            # This is the difficult part, the Telnet header
            $header1=chr(0x10).chr(0x00).chr(0x00).chr(0x00).chr(0x00);
            
            
            # connecting
            $fp=fsockopen("www.rox0rz.com",3724);
            
            # sending the Telnet header
            fputs($fp,$header1);
            usleep(125000);
            
            # show the output
            do
            {
               $output.=fread($fp, 46);
               $stat=socket_get_status($fp);
            }
            while($stat["unread_bytes"]);
            
            $output = str_replace("\n", "
            ", $output);
            echo $output;
            fclose($fp);
            ?>
            nur wie gebe ich nut bestimmte sachen daraus?
            er übermittelt nur
            CPlutonium - Beta3 Test (TownHall)69.56.144.235:9090
            will nur denn namen anzeigen lassen und die user zahzl wo hier aber die user zahl nciht angezeigt wird.

            Edit: also ich hole mir die bytes usw aus ein programm code und es steht folgene zeile drin

            Code:
                If bytesTotal = 46 Then 'If its zites
                    lblPeople.Caption = int1(bytesTotal - 4)
            Ich erkläre mal code

            also er sendet 46 bytes zum server dann wir mit dem byte 4 die user zahl geschrieben wie kann man das in php umsetzten?

            Kommentar


            • #7
              Hallo,

              dafür existiert immer eine Spezifikation. Diese beschreibt, welche Informationen in welcher Form zum Server gehen sollen, und welche zurückkommen. Diese Spez. musst du in deinem Skript einsetzen. Wenn du sie uns mitteilst, können wir dir wahrscheinlich helfen.

              Ein Byte kann eine numerische Größe von 0 bis 255 oder -128 bis 127 sein oder auch ein einzelnes Zeichen anhand des ASCII-Codes darstellen.

              Kommentar


              • #8
                hm so genau weis ich das nicht ich gucke hier die ganze zeit ab und versuche die bytes zu senden aber ich weiss net genau wie.

                Code:
                    If bytesTotal = 46 Then 'If its zites
                        lblPeople.Caption = int1(bytesTotal - 4)
                    ElseIf bytesTotal = 255 Then 'if its a Realm List
                        lblPeople.Caption = int1(bytesTotal - 4) + 110
                    ElseIf bytesTotal = 69 Then 'If its brabaar
                        If int1(bytesTotal - 4) < 255 Then
                            lblPeople.Caption = int1(bytesTotal - 0)
                        Else
                            lblPeople.Caption = int1(bytesTotal - 4) + 255
                        End If
                    ElseIf bytesTotal = "70" Then
                        lblPeople.Caption = int1(bytesTotal - 4)
                    End If
                Aufjeden fall müssen die gesendet werden dann wird die user zahl herrausgeben.
                ist ein virsual basic code.
                Hoffe das reicht an info ^^

                Kommentar


                • #9
                  Der VB-Code prüft nix anderes als die Länge der zurückgegebenen/zu sendenden Daten. Um das Vorhaben zu erkennen, reicht das nicht.

                  Du musst schon konkret wissen, was du machen willst. Z.b. "ich möchte 46 Bytes an www.domain.com an Port so-und-so mit Protokoll IP/UDP/usw. versenden, wobei die 46 Bytes folgendermaßen aussehen sollen: ...."

                  Versuch's nochmal

                  Kommentar


                  • #10
                    was muss ihc denn jetzt noch raus finden ^^ packte oder bytes?

                    Kommentar


                    • #11
                      Du musst nur herausfinden, wo diese Spezifikation liegt. Ist ja sicher irgendwo schriftlich niedergelegt. Den relevanten Teil postest du hier.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X