Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Fehler im Login Script

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler im Login Script

    Hallo ich sitze nun schon seit geraumer Zeit vor meinem rechner und hab versucht den Fehler in meinem Script zu finden. Schaut doch mal bitte rein ob Ihr ne Ahnung habt was da nicht ganz richtig ist. Der Fehler soll sich in der letzten Zeile befinden, ich frage mich aber was an </html> falsch sein soll.
    Code:
    Parse error: parse error, unexpected $end in C:\xampp\htdocs\test\php_files\formular.php on line 96
    Danke schon mal vorab.....

    Code:
    <?php session_start (); ?>
    <html>
    <title>Login</title>
    <head>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    
    <body>
    Bitte geben Sie Ihre Login-Daten ein.
    <?php
    if (isset ($_REQUEST["fehler"]))
    {
      echo "Die Zugangsdaten waren ungültig.";
    }
    ?>
    <form action="login.php" method="post">
      E-Mail: <input type="text" name="email" size="20">
    
      Kennwort: <input type="password" name="kennwort" size="20">
    
      <input type="submit" value="Login">
    </form>
    
    <?php
    include("dblib.php");
    include("clublib.php");
    
    $nachricht="";
    if ( isset( $aktion ) && $aktion=="join")
    	{
    	if ( empty( $form[email]) ||
    		 empty( $form[vorname]) ||
    		 empty( $form[name]) ||
    		 empty( $form[kennwort]) ||
    		 empty( $form[kennwort]) )
    		$nachricht .= "Sie müssen alle felder ausfüllen.
    \n";
    	if ( $form[kennwort] != $form[kennwort2] )
    		$nachricht .= "Ihr Passwort stimmt nicht überein
    \n";
    	if ( strlen( $form[passwort] ) > 8 )
    		$nachricht .= "Ihr Passwort sollte höchstens 8 Zeichen enthalten
    \n";
    //	if ( holeDS( "benutzerdaten", "email", $form[email] ) )
    //		$nachricht .= "email" \"$form[email]\" schon vorhanden. Bitte nehmen Sie eine andere.
    \n";
    	if ( $nachricht == "" ) // keine Fehler
    		{
    		$id = neuerBenutzer( $form[email], $form[kennwort] );
    		initSession( $id, $form[email], $form[kennwort] );
    		header( "Location: intern.php?".SID );
    		exit;
    		}
    
    ?>
    
    <?PHP
    if ( $nachricht !="" )
    	{
    	print "$nachricht
    
    ";
    	}
    ?>
    <hr>
    
    
    
    Sollten Sie noch keine Login-Daten besitzen so können Sie sich hier registrieren!
    
    Ihre Daten werden nicht an dritte weitergeleitet, Sie dienen nur als Wiedererkennungswerte.
    <form action="<?php print $PHP_SELF;?>">
    <input type="hidden" name="aktion" value="join">
    <input type="hidden" name=<?php print session_name() ?>"
    	value="<php print session_id() ?>">
    
      E-Mail:
    
      <input type="text" name="form[email]"
      				value="<?php print $form[email] ?>">
    </p>
    
    
    
      Vorname: 
    
      <input type="text" name="form[vorname]"
      				value="<?php print $form[vorname] ?>" >
    </p>
    
    
    
      Name: 
    
      <input type="text" name="form[nachname]"
      				value="<?php print $form[nachname] ?>" >
    </p>
    
    
    
      Kennwort: 
    
      <input type="kennwort" name="form[kennwort]"
      				value="<?php print $form[email] ?>" maxlength="8">
    </p>
    
    
    
    
    
      Kennwort bestätigen: 
    
      <input type="kennwort" name="form[kennwort2]" value="" maxlength="8">
    
    </p>
    
    
    
        <input type="submit" value="erstellen">
    </p>
    </form>
    </body>
    </html>

  • #2
    Code:
    <input type="hidden" name=<?php print session_name() ?>" 
       value="<php print session_id() ?>">
    fehlt ein ?:

    Code:
    <input type="hidden" name=<?php print session_name() ?>" 
       value="<?php print session_id() ?>">

    Gruß KiBa

    Kommentar


    • #3
      [quote="KiBa[code]

      fehlt ein ?:

      [/code]


      Ja danke KiBa, das hab ich glatt übersehen.
      Aber das war leider nicht der Fehler.

      Kommentar


      • #4
        Hi
        Du machst in Zeile 27 eine If Anweisung . In Zeile 28 ist beginnst du mit Klammer auf "{". Ich konnte das Gegenstück dazu nicht finden "}"

        $nachricht="";
        if ( isset( $aktion ) && $aktion=="join")
        {

        Kommentar

        Lädt...
        X