Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Brauche Hilfe

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Brauche Hilfe

    Ein Bekannter kommt nicht mehr in seinen Admin Bereich.

    Die index.html im admin-Bereich ist folgendermaßen:
    Code:
    <html>
    <head>
      <title>Administration-BackEnd</title>
    </head>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../layout/css.css">
    <body>
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="100%">
      <tr>
        <td align="center" valign="middle">
          <table border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="450" height="400" class="tabbody">
            <tr>
              <td align="center" valign="middle" class="tab1">
                <h2>Administration</h2>
              </td>
            </tr>
            <tr>
              <td align="center" class="tab2">
                <form name="login" action="login.php" method="post">
                <table border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" class="tabbody">
                  <tr>
                    <td class="tab2">
                      Username:
                    </td>
                    <td  class="tab2">
                      <input type="text" name="username" class="textfield" size="20">
                    </td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td class="tab2">
                      Password:
                    </td>
                    <td class="tab2">
                      <input type="password" name="pass" class="textfield" size="20">
                    </td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td colspan="2" class="tab2">
                      <input type="Submit" value="login">
    
    
                    </td>
                  </tr>
                </table>
                </form>
                        Hinweis: Schlägt der Login fehl, werden Sie auf diese Seite zurückgeleitet.
              </td>
            </tr>
          </table>
        </td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    Jetzt gehe ich davon aus das beim druck auf den login Button die login.php ausgeführt wird:
    Code:
    <?PHP
    include("../inc/database.class.php");
    include("../inc/config.inc.php");
    include("../inc/functions.inc.php");
    $db = new database($_CONF['host'],$_CONF['user'],$_CONF['pass'],$_CONF['dbname']);
    $db->query("SELECT * FROM users WHERE user_name = '".$_POST['username']."' AND user_password = PASSWORD('".$_POST['pass']."')");
    $row = $db->fetch();
    if($db->numRows() == 0) {
      $db->close();
      header("location: index.html");
    } else {
      $sid = GenerateSessionID();
      $db->query("INSERT INTO user_online (type, session_id, lastactive) VALUES ('".$row['user_type']."', '".$sid."', '".time()."')");
      $db->close();
      header("location: main.php?sid=".$sid."");
    }
    ?>
    Welche Bedingung muß denn jetzt erfüllt sein damit ich in den Admin bereich komme?
    In der Datenbank sind 2 User eingetragen, aber mit deren namen und passwort werde ich immer wieder auf die index.html geschickt!

    Ich hoffe mir kann hier jemand helfen.

    Danke
    Frank[/code]

  • #2
    benutz mal bitte um den code darzustellen!
    Da kriegt man ja Augenschmerzen!
    http://www.dhsmedia.de
    http://www.deutsch-im-blick.de

    Kommentar


    • #3
      Habe ich jetzt, sorry!

      Kommentar


      • #4
        Für den Header sollte man einen absoluten Pfad verwenden. Also z.B.:
        Code:
        header("Location: http://www.domain.de/index.html");
        Ich weis jetzt nicht ob die Session in config.inc.php gestartet wird. Falls nicht muss sie mit session_start(); gestartet werden.
        mfg RudiS

        Kommentar

        Lädt...
        X