Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Kleine Include Frage

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kleine Include Frage

    Code:
    <?php
    $pfad  = "/www/htdocs/wow"; // Der Root Pfad bei Umzug ändern
    switch($_GET['include']){ 
    case "news": include("news.php"); break;
    case "admin": include($pfad."/admin/adminlogin.php"); break;
    default: include("news.php"); 
    }
    ?>
    Leider funktioniert der Pfad nicht richtig, es wird immer auf das Hauptverzeichnis zugegriffen aber nicht auf den Pfad den ich angegeben habe.
    Was hab ich falsch gemacht ??

  • #2
    mach doch einfach
    Code:
    $pfad = "wow";

    Kommentar


    • #3
      Geht nich er greift immer auf das Hauptverzeichnis zu

      Wenn ich beispielsweise so mache :

      Code:
      case "news": include("wow/news.php"); break;
      nimmt er die news.php im Hautpverzeichnis und nicht die im wow Verzeichnis

      Kommentar


      • #4
        Mal ein Beispiel wie das ganze gestaffelt ist.

        Hauptverzeichnis/wow/admin/adminlogin.php auf die ich zugreifen will.

        denselben Pfad gibt es auchnoch ohne wow bloß ist der für ne andere Homepage also

        Hauptverzeichnis/admin/adminlogin.php

        und er greift mir immer darauf zu und nicht auf die adminlogin.php im wow Verzeichnis wo ich eigentlich hinwill.

        Kommentar


        • #5
          So passt schon alles war mein Fehler,

          Code:
          case "intern": include("admin/adminlogin.php"); break;
          hatt gepasst, das war die richtige Seite gewesen nur hatte ich die Bilder noch nicht angepasst sodas die Seite ausgesehen hat wie die im Hauptverzeichnis.

          Kommentar

          Lädt...
          X