Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] if()

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] if()

    Hallo,

    Was bedeutet if() bzw was bezweckt es !!

  • #2
    wie alt und was hast du in englisch!?

    "if" heißt ..... "wenn"...wär hätte das gedacht....

    http://www.selfphp.info/funktionsref...anismen/if.php

    Kommentar


    • #3
      du hast doch vorhind etwas von nem php-buch geschrieben. wenn du das wirklich lesen würdest, dann wüsstest du auch was if() bedeutet, denn das wird in jedem php-anfängerbuch beschrieben und erklärt.

      Kommentar


      • #4
        If prüft, ob etwas wahr ist.
        if($zahl==3)
        prüft z.B. ob die Variable $zahl den Wert 3 hat.
        So sieht z.B. eine übliche if-Abfrage aus:
        if(bedingung){
        //falls wahr bzw. falls das was in if() steht ausgeführt wurde }
        else{
        //was ansonsten gemacht werden soll }

        Kommentar


        • #5
          hi, ja geh noch zu schule, habe leider nur Französisch in der Schule und kein Englisch!!!

          Schweizer halt

          Kommentar


          • #6
            If bedeutet wenn.

            Mit if machst du abfragen , vergleichen.
            Beispiel:
            Code:
            if ($eingpassword == $userpassword){
            echo "Der angegebene password ist richtig.";
            }else{
            echo "Der angegebene Password ist falsch.";
            }
            If überprüft erst ob der eingegebene password der selbe ist wie der user password, wenn das der fall ist wird "Der angegebene password ist richtig" ausgegeben, wenn das nicht der fall sein sollte springt der zeiger gleich auf else und es wird "Der angegebene Password ist falsch." ausgegeben.

            Kommentar


            • #7
              thx an allen für die Tipps

              Kommentar

              Lädt...
              X