Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

klammern

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • klammern

    Hallo.

    ich weiss nicht genau was die Klammern sollen bzw. wozu die gut sind.

    Z.B. <?php
    print "(Helft mir!)";
    <?


    ??

  • #2
    welche klammern meinst du denn? die bei print? ich würde sagen, das is einfach die print-syntax, die allerdings print("hallo welt"); lauten sollte.

    btw. du hast 2 mal php-code eingeleitet, anstatt den php-tag einmal zu schließen.

    Kommentar


    • #3
      Ich zitiere: du hast 2 mal php-code eingeleitet, anstatt den php-tag einmal zu schließen

      ???

      Was meinst du ganu mit dem

      gruss
      karsten

      Kommentar


      • #4
        wusste, dass dieser satzt unverständlich wird
        <?php
        ....
        <?
        sollte aber heißen
        Code:
        <?php
            ....
        ?>
        weiß jetzt nicht ob das nur ein tippfehler war, oder ob du das immer so machst.

        Kommentar

        Lädt...
        X