Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Apache und MySQL

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Apache und MySQL

    hi!

    ich hab auf meinem privaten PC WAMP installiert
    apache schreibt aber immer

    Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in C:\Programme\Apache Group\Apache2\htdocs\include\db_mysql.inc.php on line 27

    warum???
    bin für jede antwort froh

    lg
    Gaius 0ctavius

  • #2
    hast du denn auch den MySQL-Server gestartet und dich mit dem richtigen Daten verbunden?
    Aufstrebend, kompetent und [b]werbefrei[/b].
    :arrow: [b][url=http://www.developers-guide.net]www.developers-guide.net[/url][/b]

    Kommentar


    • #3
      ja
      die ampel leuchtet in meinem systemtray grün
      und auch apache läuft

      Kommentar


      • #4
        richtige Daten angegeben?

        User und PW?


        Funktioniert denn bei dir phpmyadmin?
        Aufstrebend, kompetent und [b]werbefrei[/b].
        :arrow: [b][url=http://www.developers-guide.net]www.developers-guide.net[/url][/b]

        Kommentar


        • #5
          was meinst du mei User und PW?
          das hab ich beim ersten login eingegeben

          php funzt
          (phpinfo(); )

          nur diese MYSQL-Fehlermeldung schreibt er immer
          und ich hab keine ahnung warum

          lg
          Gaius 0ctavius

          Kommentar


          • #6
            Was für'n erster LOGIN?
            Dein php-Script, in dem Du die DB-Verbindung herstellt, muss ja username, pwd an den Db-Server senden.

            Andre

            Kommentar


            • #7
              an welchen DB-Server?
              ich will auf meinem PC einen Server erstellen!!!

              lg
              Gaius 0ctavius

              Kommentar


              • #8
                Wenn du einen mySQL-Server erstellen willst, must du ihn dir erst runterladen.
                Wenn du schon einen mySQL-Server hast, musst du am Anfang erst die Verbindung herstellen und die Datenbank auswählen.
                mfg RudiS

                Kommentar


                • #9
                  Apache und MySQL

                  Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in C:\Programme\Apache Group\Apache2\htdocs\include\db_mysql.inc.php on line 27

                  Möglicherweise hast du einen Falschen eintrag in line 26, und der kann keine Verbindung zu localhost aufbauen.

                  Es wäre mal gut wenn du uns mal code von -> db_mysql.inc.php
                  zeigen würdest.
                  Ob eine Sache gelingt, erfährst du nicht, wenn du darüber nachdenkst, sondern wenn du es ausprobierst.

                  Kommentar


                  • #10
                    daran kanns nicht liegen
                    er will überhaupt keinen MySQL-Code
                    (schon viele fertige Scripts ausprobiert)

                    lg
                    Gaius 0ctavius

                    Kommentar


                    • #11
                      Egal wo der Server liegt um Mysql zu connectieren musst Du ein User und ein Kennwort eingeben. Wenn du Wampp instaliert hast ist der User Standardmässig "root" das dbpasswort ist leer ""

                      Peter

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X