Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

überprüfung eines cookies

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • überprüfung eines cookies

    Code:
    <?php
    
    	  if(HTTP_COOKIE_VARS["ad_keks"]=="admin_logged"){
    
    	  echo "<a href=\"pass_menue.php\">Artikel Men&uuml;</a>";
    	  echo "<a href=\"user_menue.php\">User Men&uuml;</a>";
    	  echo "<a href=\"artikel_menue.php\">Artikel Men&uuml;</a>";
    	  echo "<a href=\"Preis_menue.php\">Preis Men&uuml;</a>";
    	  echo "<a href=\"log_menue.php\">Log Men&uuml;</a>";
    	  echo "<a href=\"waren_menue.php\">Waren Men&uuml;</a>";
    };
    
    php?>
    das script sol überprüfen ob im cookie ad_keks admin logged steht , aber der zeigt mir immer nen fehler an der ersten [ an , woran kann das liegen?

    danke jetzt schonmal

  • #2
    edit:
    war Mist, was ich geschrieben hatte...
    Aufstrebend, kompetent und [b]werbefrei[/b].
    :arrow: [b][url=http://www.developers-guide.net]www.developers-guide.net[/url][/b]

    Kommentar


    • #3
      da

      Parse error: parse error, unexpected '[' in C:\Programme\Apache Group\Apache2\htdocs\ad_menue.php on line 6

      Kommentar


      • #4
        Re: da

        Zitat von rio
        Parse error: parse error, unexpected '[' in C:\Programme\Apache Group\Apache2\htdocs\ad_menue.php on line 6
        Verständlich, weil PHP keine Konstantenfelder kennt. Oder meintest Du $HTTP_COOKIE_VARS[] ?

        Kommentar


        • #5
          jups , danke

          Kommentar

          Lädt...
          X