Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Warum funktioniert das popup nicht in der richtigen grösse?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Warum funktioniert das popup nicht in der richtigen grösse?

    Hallo habe folgendes Problem ich habe diesen Code für meine buddyliste wo sich user freundschaftsuser seichern können.
    Um sich messeges zus enden wenn der jenige online ist soll das ganze mit dem Your_Buddy messenger zusammen arbeiten.

    das funktioniert auch ganz gut nur die Fenster grösse des message schreiben ist in fullsize

    ich wille s aber wie beim messenger selber in 370 weite x 215 höhe

    hier mal der code und der link der falsch läd in rot gefärbt

    $onlineBuddies = onlineBuddies($buddyList[users], usersOnline());
    $numOnlineBuddies = count($onlineBuddies);
    if ($numOnlineBuddies>0) {
    $content .= '<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">';
    for ($n=0; $n<$numOnlineBuddies; $n++) {
    $content .= "<tr><td><a href=\"modules.php?name=Your_Account&op=userinfo&u name=".$onlineBuddies[$n][username]."\"><img src=\"".$onlineBuddies[$n][avatar]."\" width=\"25\" height=\"25\" border=\"0\" alt=\"".$onlineBuddies[$n][username]." "._BL_INFO."\"></a></td><td>".$onlineBuddies[$n][username]."</td><td><a target=_blank href=\"your_buddy.php?&op=compose&to=".$onlineBudd ies[$n][username]."\"> <img src=\"bilder/messages.gif\" alt=\""._BL_SENDTO." ".$onlineBuddies[$n][username]."\" border=\"0\"></a></td></tr>";

    }
    $content .= "</table>";
    } else {
    $content .= "
    <center>"._BL_NOBUDDIESONLINE."</center>";
    }
    return $content;
    }

    if (is_user($user)) {
    $content = showBL($cookie[1], $buddyList[$cookie[1]]);
    } else {
    $content = showBLAnon();
    }

  • #2
    Re: Warum funktioniert das popup nicht in der richtigen grös

    Zitat von moongay
    das funktioniert auch ganz gut nur die Fenster grösse des message schreiben ist in fullsize
    Was hat die Fenstergöße mit PHP zu tun?

    Kommentar


    • #3
      schau mal hier rein, und kuck dir die funktion open() an, das wird helfen. http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/window.htm #
      Was ist validität?

      Kommentar


      • #4
        bin zu blöd dafür

        bekomms net hin versuche es nun seid 4 stunden
        ist mir zu blöd muss ich wohl drauf verzichten

        Kommentar

        Lädt...
        X