Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Bitte helf mir weiter

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bitte helf mir weiter

    Ich probier das jetzt schon seit 2 Stunden, aber es geht einfach nicht mit dem was ich eingebe. Kann mir einer sagen was da reingehört

    SQL Server Einstellungen
    SQL Server
    SQL Datenbank
    DB - Username
    DB - Passwort
    DB - Passwort Wiederholen


    thx

  • #2
    .. da gehört exakt das rein, wonach da gefragt wird ...

    Kommentar


    • #3
      und was ist der SQL Server?

      Kommentar


      • #4
        localhost oder?
        aber dann kommt imme die Meldung


        Warning: main(config.inc.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/web48/html/mann/access.php on line 2

        Warning: main(): Failed opening 'config.inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php4/share/pear') in /var/www/web48/html/mann/access.php on line 2

        Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/web48/html/mann/access.php:2) in /var/www/web48/html/mann/access.php on line 11

        Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/web48/html/mann/access.php:2) in /var/www/web48/html/mann/access.php on line 11
        Verbindung zum MySQL Server konnte nicht hergestellt werden
        Bitten wenden sie sich an den Webmaster

        Kommentar

        Lädt...
        X