Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Server Status

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Server Status

    Hallo zusammen,

    Ich hab ein kleines Problem mit meiner Server Status Anzeige die ich geproggt habe. Irgendwie zeigt er immer nur Offline an

    Hier mal der Code:
    Code:
    <?php 
    // Teamspeak Server Status Anzeige
    $ip="62.4.74.147"; 
    $port="8015"; 
               $fp = @pfsockopen ("$ip", "$port", $errno, $errstr,1); 
    if (!$fp) {              
                   $status = "<font color=\"#FF0000\">offline</font>"; 
               } else {               
                   fclose($fp); 
                   $status = "<font color=\"#008800\">online</font>"; 
               } 
    // Teamspeak Server Status Anzeige
    ?>
    Die IP lautet genau 62.4.74.147:8015 aber warum zeigt er Offline an obwohl der Server Online ist ?

  • #2
    versuch das mal

    <?php
    $server="62.4.74.147:8015";

    $array = explode(":",$server);
    Echo "

    TeamSpeak Server</p>";

    if (@fsockopen($array[0],$array[1],&$errno, &$errstr, 2))
    {
    echo '

    '.$array[0].' -> Online</p>';
    }else
    {
    echo '

    '.$array[0].' -> Offline</p>';
    }
    ?>

    Kommentar


    • #3
      Das funzt auch nich

      Kommentar


      • #4
        sag er auch offline?

        Kommentar


        • #5
          jop sagt er ^^

          Kommentar


          • #6
            dann ist ip falsch oder port.

            versuch mal

            www.phpfriend.de als server
            und als port 80

            also
            $server = "www.phpfriend.de:80";

            was sagt er dann?

            Kommentar


            • #7
              Ja dann sagt er Online , vielleicht sollte ich das ganze mit udp machen ?

              $ip = "udp://62.4.74.147";

              wobei wenn ich es mit upd mache dann zeigt er zwar Online an reagiert aber nichtmehr auf den Port sondern nurnoch auf die IP, da kann ich eingeben was ich will er zeigt immer Online dann.

              Kommentar


              • #8
                achja nochwas ^^

                er zeigt mir ab und zu diesen Fehler hier an wenn man zu schnell die Seite aktuallisiert:

                Warning: fclose(): 5525573 is not a valid stream resource in root/test.php on line 9

                Kommentar


                • #9
                  dann liegt es an der ip oder port guck nochmal über welchen port es läuft.
                  so funktoniert das script ja

                  Kommentar


                  • #10
                    Naja der Port ist 8015 wenn ich jetzt beispielsweise nichts reinsetze dann zeigt er ja Offline an aber wenn ich meinetwegen als Port 875616723 reinsetze zeigt er trotzdem Online

                    achja nochwas ^^

                    er zeigt mir ab und zu diesen Fehler hier an wenn man zu schnell die Seite aktuallisiert:

                    Warning: fclose(): 5525573 is not a valid stream resource in root/test.php on line 9

                    Kommentar


                    • #11
                      seh gerade du hast dein php code genommen da seh ich etwas falsches
                      du hast offline und online vekehrten positionen gemacht.

                      Code:
                      <?php 
                      // Teamspeak Server Status Anzeige 
                      $ip="62.4.74.147"; 
                      $port="8015"; 
                                 $fp = @pfsockopen ("$ip", "$port", $errno, $errstr,1); 
                      if (!$fp) {              
                                     $status = "<font color=\"#FF0000\">offline</font>"; 
                                 } else {                
                                     fclose($fp); 
                                     $status = "<font color=\"#008800\">online</font>"; 
                                 } 
                      // Teamspeak Server Status Anzeige 
                      ?>
                      das ist richtig

                      Code:
                      <?php 
                      // Teamspeak Server Status Anzeige 
                      $ip="62.4.74.147"; 
                      $port="8015"; 
                                 $fp = @pfsockopen ("$ip", "$port", $errno, $errstr,1); 
                      if (!$fp) {              
                                     $status = "<font color=\"#008800\">online</font>";  
                                 } else {                
                                     fclose($fp); 
                                     $status = "<font color=\"#FF0000\">offline</font>";   
                                 } 
                      // Teamspeak Server Status Anzeige 
                      ?>

                      Kommentar


                      • #12
                        Nun ich hab es jetzt abgeändert, leider zeigt er jetzt immer Offline an auch wenn ich beispielsweise

                        www.phpfriend.de mit Port 80 einsetze.

                        Kommentar


                        • #13
                          Servus

                          Wollt dazu ma was sagen hab das jetzte so gesehen und bei mir geht das Ding einwandfrei http://www.goetter-funken.de/Homepage/server.php

                          Hier is ma der Code wie ichs für den IRC-Server eingegeben habe :

                          Code:
                          <?php 
                          $server="irc.godlight.net:6667"; 
                          
                          $array = explode(":",$server); 
                          Echo "
                          
                          IRC Server</p>"; 
                          
                          if (@fsockopen($array[0],$array[1],&$errno, &$errstr, 2)) 
                          { 
                          echo '
                          
                          '.$array[0].' -> Online</p>'; 
                          }else 
                          { 
                          echo '
                          
                          '.$array[0].' -> Offline</p>'; 
                          } 
                          ?>
                          Mfg

                          Kommentar


                          • #14
                            Hallo,

                            Also bei mir klappt diese Anzeige soweit ganz gut, ich mache eine Abfrage mit upd://<rechnername> auf knapp 50 Rechner im Netzwerk und er zeigt mir auch den aktuell Status an, jedoch kommt jetzt jedesmal der selbe Status, wenn ich einen Rechner runter fahre und dann die Seite aktualisiere.
                            Will sagen er lädt die Seite einmal und zeigt jedesmal das gleiche Ergebnis an, auch auf einem anderen Rechner.

                            Wird die Seite irgendwie im Server gespeichert ? Sprich is das php.ini-Einstellungen, die die Lifetime im Cache hinterlegt?

                            Kommentar


                            • #15
                              Hat sich von selbst erledigt, ich mach es doch über TCP und dann über den Port 139, der ist eigentlich immer frei

                              Trotzdem danke!

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X