Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

HILFE: Wie kann ich eine Seite mit .php erstellen?????

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HILFE: Wie kann ich eine Seite mit .php erstellen?????

    [b] Hi Leute!
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen, habe nämlich ein kleines Problem:
    Ich möchte auf meiner Homepage einen Free-SMS Service einbauen, von www.sms-fuer-webmaster.de.
    Da hab ich nen Code in php oder so dafür bekommen, und soll das jetzt als .php Seite machen, weil man PHP dafür brauch, d.h. ich kann es nicht einfach in Frontpage in Quelltext reinkopieren, sondern muss irgendwas damit machen, sodass die Seite, in der die SMS-Box dann ist, z.B. 'Test.php' heißt...
    Ich weiß aber nicht, wie ich das hinbekomme?!
    Könnte mir da jemand von euch helfen, das ist für euch bestimmt ein klacks, 30 sek, vielleicht eine minute dauert das...
    Ich würde demjenigen dann den php-Code sagen, zum reinkopieren in den Quelltext.
    Er muss zwischen <body> und </body> stehen.
    Mit der Bitte um Hilfe
    Vielen, vielen Dank
    Gruß

    Erklärbär

  • #2
    kann denn dein server php?

    Kommentar


    • #3
      Ja...

      Ja, klar, mein server unterstützt PHP...

      Gruß

      Erklärbär

      P.S.: Willst du den Code mal haben und es ausprobieren?????

      Kommentar


      • #4
        ja ... aber posten, nicht schicken

        Kommentar


        • #5
          Hier also der Code...

          Hi!
          Hier ist also mal der Code.
          Es steht dabei, dass man ihn in den Quelltext einfügen soll, zwischen <body> und </body>.

          Ich hoffe du kannst damit was anfangen.
          Das Ergebnis sollte dann ne Seite wie z.B. 'Test.php' sein.
          Und dann sollte ne Box zum Versand von SMS erscheinen, wenns dann auf meim Server ist...

          Vielen,vielen Dank schon mal für deine Bemühungen...

          Gruß
          Erklärbär

          Kommentar


          • #6
            Wenn du's hast...

            Hi!
            Wenn du es hast, kannst du's mir ja vielleicht per E-Mail zuschicken...
            Freaky89@gmx.de

            Vielen,vielen Dank

            Gruß

            Erklärbär

            Kommentar


            • #7
              äh .. ja.

              wie wäre es wenn du mal folgendes machst.

              du legst eine datei an test.php, in der dann folgendes drinsteht.
              Code:
              [..]
              # HTML-Header
              [..]
              <body>
              
              <?php
                 
                 include 'http://www.sms-fuer-webmaster.de/cms/getdata.php?uid=427&code=7215ee9c7d9dc229d2921a40e899ec5f';
              
              ?>
              
              </body>
              </html>
              und dann sagste mal, was passiert ..
              wichtig .. die datei muss test.php nicht test.html heißen .. klar oder?
              [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

              Kommentar


              • #8
                so what?

                <head>
                </head>
                <body>
                <?php include("http://www.sms-fuer-webmaster.de/cms/getdata.php?uid=427&code=######################### ##"); ?>
                </body>

                in den texteditor eingeben, als test.php speichern und die sau rennt!

                PS: nimm ma den code aus deinem posting!!

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von snork
                  PS: nimm ma den code aus deinem posting!!
                  besser den aus meinem ..
                  [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

                  Kommentar


                  • #10
                    Es geht nicht...

                    Hi Leute!

                    Erstmal danke für Eure Hilfe!
                    Ich hab das alles mal durchprobiert, aber es geht einfach nicht!
                    Könnt ihr es nicht mal versuchen und mir ein fertiges .php per E-Mail zuschicken?????
                    Das wär echt klasse!

                    Vielen,vielen Dank für Eure Bemühungen

                    Gruß
                    Erklärbär

                    P.S.: Bei euch fehlt immer dieses '@' for dem 'include' in Euren Codes.
                    Ist das richtig so?????(vgl. original Code aus meinem Posting)

                    Kommentar


                    • #11
                      das @ unterdrückt nur fehlermeldungen.

                      Kommentar


                      • #12
                        Hi!

                        Ich habe den von Ben geposteten Code soeben ausprobiert: Voila, er funktioniert!

                        Warum geht es bei Dir nicht?
                        a) Dein Webspace ist doch nicht php-fähig?
                        b) Du warst für die Funktion von webmaster-fuer-sms noch nicht freigeschaltet?

                        Probiere es nochmal aus, es geht!

                        Gruß
                        Klaus

                        PS Du solltest über die edit-Funktion für die Beiträge wirklich Deinen Code entfernen, da sonst jeder mit Deiner Kennung den sms-Dienst nutzen kann!

                        Kommentar


                        • #13
                          was macht n dieses sms für webmaster?

                          Kommentar


                          • #14
                            Zitat von snork
                            was macht n dieses sms für webmaster?
                            Das ist ein "Dienst", über den man umsonst ( ) SMS verschicken (lassen) kann.

                            Über die sms-fuer-webmaster-Seite kann man nach Anmeldung einen Link generieren, mit dem man in der eigenen HP die Möglichkeit bekommt, kostenlose SMS verschicken zu lassen.

                            Vom Ansazt her eine prima Sache! Aber was passiert, wenn das "Kontingent" erschöpft ist oder man selber aktiv werden will? Werden wir (auf jeden Fall ich) im Auge behalten

                            Kommentar


                            • #15
                              klingt interessant ...

                              aber sicher fett werbung drinne, oder?

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X