Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Upgeloadetes Bild lässt sich nicht anschauen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Upgeloadetes Bild lässt sich nicht anschauen

    Hallo,

    ich habe ein Upload-Formular-Script.
    Wenn ich damit ein Bild hochlade funktioniert dass auch.

    Wenn ich das jetzt dann anzeigen will über [img]www.url.de/bild.jpg[/img] zeigt es kein Bild an, nur einen leeren Platzhalter.

    Wenn ich das hochgeladene Bild aber wieder per FTP von Hand vom Server auf meine Festplatte lade und dann mit der Vorschau funktion von Windows anschaue zeigt es das bild korrekt an.

    php-version ist 4.3.3

    und hier das script das ich verwende von www.dclp-faq.de :

    Code:
    
    
    
    <form
      action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>"
      method="post"
      enctype="multipart/form-data">
    <input type="file" name="probe" />
    <input type="submit" value="Los!" />
    </form>
    <hr />
    <?php
      if (isset($_FILES['probe']) and ! $_FILES['probe']['error']) {
        // Alternativ:            and   $_FILES['probe']['size']
        move_uploaded_file($_FILES['probe']['tmp_name'], "./bild.jpg");
       
      }
     ?>

  • #2
    Re: Upgeloadetes Bild lässt sich nicht anschauen

    Zitat von aqua
    [img]www.url.de/bild.jpg[/img]
    sicher, dass der pfad stimmt?

    blöde frage, aber manchmal sieht man ja vor lauter bäumen den wald nicht mehr ..
    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

    Kommentar


    • #3
      Hallo,

      danke für die Antwort.

      Ich habe gerade herausgefunden woran es lag.

      Ich habe vergessen per chmod die rechte für die datei zu setzen.

      Kommentar


      • #4
        also problem gelöst.
        thread closed.

        grüße ben
        [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

        Kommentar

        Lädt...
        X