Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

variabel vergleichen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • variabel vergleichen

    Die folgende Nachricht zum Thema stammt von: ricardillo, 02. Juli 2004, 14:22

    ich habe zwei variable die vorher datum waren und jetz ich in ein zahl umgewandelt habe,

    wollte dass wenn eine variabel grosse al die andere ist es wird ein text erscheinen.

    ich habe folgendes gemacht aber fuknz nicht

    Code:
    <?php
    $datumzeit1= $uhr;
    $temp1=explode(" ",$datumzeit1);
    $temp2=explode(".",$temp1[0]);
    $datumzeit1=$temp2[2]."-".$temp2[1]."-".$temp2[0]." ".$temp1[1];
    $rest1=strtotime($datumzeit1); // 1088683796
    
    print $rest1
    ?>
    
    
    
    
    
    <?php
    $datumzeit2= $zelle16;
    $temp1=explode(" ",$datumzeit2);
    $temp2=explode(".",$temp1[0]);
    $datumzeit2=$temp2[2]."-".$temp2[1]."-".$temp2[0]." ".$temp1[1];
    $rest2=strtotime($datumzeit2);
    
    print $rest2
    
    ?>
    
    
    <?if($rest1==>$rest2){print "hallo";}?>

  • #2
    Code:
    <?if($rest1==>$rest2){print "hallo";}?>
    Was ist denn ==> für ein Operator? Größer als ist doch > ?!

    Kommentar


    • #3
      ok es war ein dume fehler

      Kommentar

      Lädt...
      X