Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Automatische weiterleitung

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Automatische weiterleitung

    Meine frage ist ob man mit php eine automatische weiterleitung durchführen kann und wenn ja wie
    Ich danke schonmal für eure antworten

  • #2
    Code:
    header ("Location: wohinauchimmer");
    mehr infos:
    http://www.php.net/header

    Kommentar


    • #3
      Ja ne die weiterleitung soll erst nach einigen sekunden geschehen. Zuerst soll die aufgerufene seite angezeigt werden.

      Kommentar


      • #4
        machs halt mit meta tags

        Kommentar


        • #5
          oder schreib sleep() davor

          Kommentar


          • #6
            <meta http-equiv = "refresh" content = 0; url= muh.html;>

            mfg bassel

            Kommentar


            • #7
              Oder hier:
              <script lanuage="JavaScript" type="text/javascript">
              setTimeout("location.href='datei.php'", 5000);
              </script>
              Du siehst, es gibt einige Möglichkeiten

              Kommentar


              • #8
                das mit den meta tags klingt interessant werd ich mal ausprobieren

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von Sudi
                  das mit den meta tags klingt interessant werd ich mal ausprobieren
                  ist auf jeden fall auch besser als der javascript-kram .. da clientseitig ausschaltbar.
                  [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

                  Kommentar


                  • #10
                    gibt es eigentlich eine möglichkeit in einen anderen frame zu linken? damit zb. nach 5min zuerst eine seite angezeigt wird und nach 6min eine andere...

                    mfg
                    DarkManX

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von DarkManX
                      gibt es eigentlich eine möglichkeit in einen anderen frame zu linken? damit zb. nach 5min zuerst eine seite angezeigt wird und nach 6min eine andere...
                      ... nur wenn Du diese ulkige Figur aus Deiner Signatur nimmst. Nervt... #
                      Was ist validität?

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X