Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

date()

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • date()

    hallo
    hab jetzt ne date() funktion eingebaut.. jedoch zeigt er mir beim neuladen nicht die aktuelle zeit an...
    hab in den header eine cache leeren funktion eingebunden. kann mir wer sagen wie er mir ne aktuelle zeit ausgibt??
    Auch eine Faust war einmal eine offene Hand

  • #2
    mit date wenn die serverzeit korrekt eingestellt ist.
    FORMAT bitte durch die entsprenden formatierungsparameter ersetzen
    date("FORMAT",time());
    mfg Floh

    Programmers don't die, they GOSUB without RETURN

    Kommentar


    • #3
      Versuch mal:
      Code:
      $akt_datum = date('d.m.Y');
      Die Parameter-Werte findest du auf http://www.php.net/manual/de/function.date.php

      Ich hoffe, ich konnte dir weiterhelfen.
      Gruß Hias.

      Kommentar


      • #4
        vielleicht das kan dier helfen

        Code:
            $start1=date("d.m.Y H:i:s"); 
            echo "$start1";}

        Kommentar


        • #5
          Zitat von ricardillo
          vielleicht das kan dier helfen

          Code:
              $start1=date("d.m.Y H:i:s"); 
              echo "$start1";}
          nein denn dann wird "unexpected '}' on line x" erscheinen statt das aktuelle datum

          Kommentar


          • #6
            ... hat er wahrschinlich aus ner if Abfrage genommen.
            Ich machs auch immer so:
            $datum=date("d.m.Y-H:i");
            echo $datum;

            Kommentar

            Lädt...
            X