Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

fehler meldung?? :( cookies??

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fehler meldung?? :( cookies??

    dies ist die fehlermeldung:
    Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/steve/public_html/Projet/login.php:2) in /home/steve/public_html/Projet/login.php on line 22

    hier der php code
    Code:
    <?
    
    $standarduser = "steve";
    
    $standardpass = "ltesch1";
    
      if (isset($_POST['hidden']))
      {
    
         $message = "1";
    
         $username = $_POST['txtusername'];
    
         $password = $_POST['txtpasswd'];
    
         $_SESSION['accepted'] = 0;
    
       if (($username==$standarduser) AND ($password==$standardpass) AND (isset($_POST['hidden'])))
       {
    
         session_start();
    
         $_SESSION['txtusername'] = $username;
    
         $_SESSION['txtpasswd'] = $password;
    
         $_SESSION['zeit'] = time();
    
         $message = "false";
    
         $_SESSION['accepted'] = 1;
    
         header("location:formular.php");
    
       }
    
      else
    
      {
    
       $message = "Wrong username / password entered";
    
       };
    
      };
    
    ?>
    bitte helft mir

  • #2
    also ich würd mal so tippen das du dieses script in irgendein layout gesetzt hast in dem bereits der <head> definiert ist. Wenn das der fall ist kann das nicht klappen da der header teil vor diesen muss.
    Wenn ich mich irren sollte bitte ich um entschuldigung

    Kommentar


    • #3
      hm

      hab dass formular neu erstellt und nur den php code gepastet, und ihn ganz oben hin geschrieben, noch immer die selben fehler

      Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/steve/public_html/Projet/login1.php:2) in /home/steve/public_html/Projet/login1.php on line 22

      Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/steve/public_html/Projet/login1.php:2) in /home/steve/public_html/Projet/login1.php on line 22

      Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /home/steve/public_html/Projet/login1.php:2) in /home/steve/public_html/Projet/login1.php on line 34

      Kommentar


      • #4
        Hmmm...könntest du vielleicht die quelltexte der dateien die mit diesem script zusammenhängen mal eben posten damit ich den zusammenhang verstehe

        Kommentar


        • #5
          klar

          Code:
           
          <?
          
          $standarduser = "steve";
          
          $standardpass = "ltesch";
          
            if (isset($_POST['hidden']))
            {
          
               $message = "1";
          
               $username = $_POST['txtusername'];
          
               $password = $_POST['txtpasswd'];
          
               $_SESSION['accepted'] = 0;
          
             if (($username==$standarduser) AND ($password==$standardpass) AND (isset($_POST['hidden'])))
             {
          
               session_start();
          
               $_SESSION['txtusername'] = $username;
          
               $_SESSION['txtpasswd'] = $password;
          
               $_SESSION['zeit'] = time();
          
               $message = "false";
          
               $_SESSION['accepted'] = 1;
          
               header("location:formular.php");
          
             }
          
            else
          
            {
          
             $message = "Wrong username / password entered";
          
             };
          
            };
          
          ?>
          <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
          <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
          <head>
          <title>Login</title>
          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
          </head>
          
          <body bgcolor="#99CCFF">
          <div align="center">
            
          
          <font size="+5">LOGIN</font></p>
            
          
          </p>
            
          
           </p>
            <form name="form1" id="form1" method="post" action="">
              <table width="75%" border="0">
                <tr> 
                  <td><div align="center">User Name
                      <input name="hidden" type="hidden" id="hidden" value="ola" />
                      </div></td>
                  <td><div align="center">Passwort</div></td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td><div align="center"> 
                      <input name="txtusername" type="text" id="txtusername" />
                    </div></td>
                  <td><div align="center"> 
                      <input name="txtpasswd" type="password" id="txtpasswd" />
                    </div></td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td></td>
                  <td></td>
                </tr>
                <tr> 
                  <td colspan="2"><div align="center"> 
                      <input name="btnsend" type="submit" id="btnsend" value="Login" />
                    </div></td>
                </tr>
              </table>
            </form>
          </div>
          </body>
          </html>

          Kommentar


          • #6
            Ok...das seltsam...bin allerdings auch noch net so lange dabei, aber versuch doch mal den header über das sessionstart zu setzten

            Kommentar


            • #7
              bleibt alles beim alten

              Kommentar


              • #8
                wie wäre es denn dann wenn du den script in eine andere php datei schreibst und das formular draufzeigen lässt. So mach ich das zumindest immer und bisher hat das auch alles geklappt. Hab da nen ähnliches script allerdings hab ich ne andere datei nicht per header location eingbunden sondern über include und das layout über get variablen dann eingefügt. es klappt zumindest

                Kommentar


                • #9
                  soweit ich weiss mus das session_start immer ganz oben stehen

                  Kommentar


                  • #10
                    hab ich auch probiert, geht auch nicht

                    Kommentar


                    • #11
                      ich weiß jetzt nicht ob dir das hilft aber ich hab folgenden code auf meiner seite und der geht
                      Code:
                      	if (in_array($string, $array))
                      	{
                      	session_start();
                      	$_SESSION['pass']=$user;
                      	header ("location: include.php?content=login/erfolg&titel=$nick&id=$user");	
                      	}

                      Kommentar


                      • #12
                        krieg noch die kriese

                        Kommentar


                        • #13
                          Also ich kann dir zwar nicht direkt helfen, hab aber einige Probleme in deiner Datei gefunden.
                          Code:
                          header("location:formular.php");
                          solltest du umändern in einen absoluten Pfad. Außerdem solltest du danach exit ausführen um sicherzustellen, dass das Programm abgebrochen wird. Zum Beispiel:
                          Code:
                          header("Location: http://www.example.com/");
                          exit;
                          Die Funktion session_start(); solltest du ganz am Anfang starten, da sonst
                          Code:
                          if (isset($_POST['hidden'])) 
                           { 
                          * *$message = "1"; 
                          * *$username = $_POST['txtusername']; 
                          * *$password = $_POST['txtpasswd']; 
                          * *$_SESSION['accepted'] = 0;
                          nicht funktionieren kann, weil die Session noch nicht gestartet wurde.
                          mfg RudiS

                          Kommentar


                          • #14
                            Ich bekomm die gleichen Fehlermeldungen:
                            Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by
                            Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent

                            Hier der dazugehörige Code:

                            include("conn.inc");

                            $n = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM Artikel");
                            $cart = array();

                            for($i = 0; $i < $n; $i++) {
                            $cart[$i] = 0;
                            }

                            session_start();
                            session_register('cart');
                            if ($buy != "") {
                            $cart[$buy] += 1;
                            header("Location: $PHP_SELF?".SID);
                            exit();
                            }


                            Edit: Hab den Code noch mal durchgearbeitet und ein paar Leerzeichen entfernt -> seitdem läuft's?!?

                            Kommentar


                            • #15
                              Wie sieht denn deine conn.inc Datei aus. Vielleicht liegt hier das Problem. Es dürfen keinerlei Zeichen, auch keine Leerzeichen, außerhalb von <?php ... ?> sein
                              mfg RudiS

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X