Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Könnt ihr mir bitte sagen was ich da eintragen muss

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Könnt ihr mir bitte sagen was ich da eintragen muss

    Server path to script
    Without "/" at end. Internal server path.
    Please ask it from your hosting if it empty.

  • #2
    Nen Tip: lern Englisch!

    Kommentar


    • #3
      Ich weiss kannst dus mir bitte sagen ich bin nämlich analphabet ^^

      Kommentar


      • #4
        ne kann ich leider nicht, denn ich gehör ja noch nicht zu den ganz Großen hier, weil ich noch ganz wenige Beiträge habe...

        Kommentar


        • #5
          Aber schreibst hier..... :wink:

          Du solllst den Absoluten Pfad zu dem Script angeben, ohne ein / am ende!

          wilko

          Kommentar


          • #6
            also wenn das Script auf www.xxx.de/xxx ist dann das auch so angeben oder

            Kommentar


            • #7
              nein!

              Kommentar


              • #8
                wie dann?

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von wilko
                  Du solllst den Absoluten Pfad zu dem Script angeben, ohne ein / am ende!
                  wozu schreibe ich das?

                  Ich sage absoluten Pfad und du machst was anderes.....naja...absoluter Pad ist sowas wie /home/www/webxxx/html/
                  Den genauen, musst du nachschauen!

                  wilko

                  Kommentar


                  • #10
                    omg bei sowas sieht man wieder wer ne Ahnung von PHP hat ^^

                    Kommentar


                    • #11
                      Den Pfad den du brauchst, kannst du mit

                      Code:
                      $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]
                      rausfinden!

                      wilko

                      Kommentar


                      • #12
                        Zitat von Allstarz
                        omg bei sowas sieht man wieder wer ne Ahnung von PHP hat ^^
                        ahh . und wer hat den Thread nochmal gestartet?!


                        dirname(__FILE__)

                        Kommentar


                        • #13
                          ich. Wo muss ich den Befehl dann eingeben ?

                          Kommentar


                          • #14
                            Den Befehl....das ist eine Variabe, bzw ein Teil des Serverarrays....wie wärs mit echo?

                            Dann kopierst du das und fügst es dort ein!

                            wilko

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X