Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

via Link Werte an eine function übergeben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • via Link Werte an eine function übergeben

    hallo,

    ich bin auf der suche nach einer lösung auf die ich alleine nicht drauf komme!

    ich habe auf einer seite zwei werte und die möchte ich via link d.h. wenn ich den link clicke sollen die zwei werte zu einer include datei übergeben werden wo dort eine funktion steht und die zwei werte verarbeitet.

    suche lösungsvorschläge (class und function soll es sein)

    thx
    kevman

  • #2
    Wo exakt ist dabei das Problem?

    Kommentar


    • #3
      exakt ist das problem,
      das ich mehrere links habe mit unterschiedlichen werten und wie kriege ich es hin, dass es nur die werte bearbeitet werden die ich anclicke!

      kevman

      Kommentar


      • #4
        beispiel:

        Code:
        echo "<a href=menu.php?xyz="1."x=".1."y=".1.">Rechnen</a>";
        echo "<a href=menu.php?xyz="2."x=".2."y=".2.">Rechnen</a>";
        echo "<a href=menu.php?xyz="3."x=".2."y=".3.">Rechnen</a>";
        echo "<a href=menu.php?xyz="4."x=".4."y=".4.">Rechnen</a>";
        
        $test = new rechnen();
        $test2 = call_user_method("was",$test,$x,$y);
        und jetzt die include.inc
        Code:
        class rechnen
        {
            function was($x, $y)
            {
             return $x*$y;
            }  
        }
        nun ist das problem, dass er jeden link an die funktion schickt, aber ich will nur, dass er den angeclicken berechnet!

        gruss
        kevman[/code]

        Kommentar


        • #5
          Na .. damit kann man doch arbeiten ...

          Code:
          $test = new rechnen();
          $test2 = $test->was($_GET['x'], $_GET['y']);

          Kommentar


          • #6
            ok,

            ich versuch es wie du sagtest !!!

            thx
            kevman

            Kommentar

            Lädt...
            X