Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

String verschlüsseln

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • String verschlüsseln

    Gibt es eine möglichkeit, einen String zu verschlüsseln? Wie Hash oder so?

    Danke.

  • #2
    Code:
    $verschluesselterstring = md5($string);
    gibt keine Umkehr davon

    Kommentar


    • #3
      Danke. Wenn es eine Umkehr gäbe, würde die Verschlüsselung ja gar nichts mehr bringen.

      Kommentar


      • #4
        Gibt es eigentlich noch andere Verschlüsselungen?

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Eizvber
          Gibt es eigentlich noch andere Verschlüsselungen?
          yep...
          http://pear.php.net/package-search.p...&submit=Search
          habe aber auch Implementierung für andere Verschlüsselungslogarythemen für PHP gesehen.

          ...darf man fragen, wozu du es brauchst?

          Kommentar

          Lädt...
          X