Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Grafischer Submit Button sendet im IE seinen Namen nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Grafischer Submit Button sendet im IE seinen Namen nicht

    Ich habe folgendes Problem:

    Ein grafischer Submit-Button soll seinen Namen und Wert an die nächste Seite weiter schicken, da diese wissen muss, auf welchen Button geklickt wurde. Im Mozilla läuft alles super, im IE funktioniert seltsamerweise $_REQUEST['buttonname'] auf der folgenden Seite nicht, es wird nichts zurückgegeben.

    Meinen Button habe ich folgendermaßen definiert:

    <input type="image" name="sbm" value="addToCart" src="resources/shared/icon_shopping.gif">

    Hab ich da was falsch gemacht?

    Danke

  • #2
    input type="image"
    sollte es nicht
    Code:
    input type="button"
    heißen?

    Kommentar


    • #3
      @maxi:nein das ist ein submit-button der aus einem bild besteht deswegen type="image"
      @q-man: wenn es in manchen browsern klappt kann esmit dem php code nichts zu tun haben...vielleicht kennt der ie <input type="image"> nicht
      sonst versuch es mal mit $_POST oder $_GET, je nachdem dein form-tag eingestellt ist

      Kommentar


      • #4
        Re: Grafischer Submit Button sendet im IE seinen Namen nicht

        Zitat von Q-Man
        Ein grafischer Submit-Button soll seinen Namen und Wert an die nächste Seite weiter schicken, da diese wissen muss, auf welchen Button geklickt wurde.
        11.14. Wie verarbeite ich <input type="image">?
        http://www.dclp-faq.de/q/q-formular-image.html

        Kommentar

        Lädt...
        X