Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Password anfrage

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Password anfrage

    ich wollte eine zugangszeite programmiren, und habe ich folgende code eingegeben
    Code:
    <html>
    <? 
    if($benutzer=="m" && $pass=="b")  { 
            print ("Login korrekt"); 
            print ("
    
    Klicken Sie hier zum Zugang:</p>"); 
            print ("Geschützer Bereich"); 
          }
    ?>
    <form name="Eingabe" action="check.php"> 
    <font face="arial, verdana"><font size="2"> Benutzername:</font> 
    <input type="text" name="benutzer" size="20"> 
    <font face="arial, verdana"><font size="2"> Passwort:</font > 
    <input type="password" name="pass" size="20"> 
    <input type="submit" value="Login"> 
    <input type="reset" value="Reset"> 
    </form>
    leider wenn ich login betätige werde ich nicht an meine gewunschte zeite weiter geschick.

  • #2
    das ding heißt zwar seite aber ich denke dein fehler liegt in der fehlenden Methode des Form Tags

    <form name="Eingabe" action="check.php" method="Post">

    check.php
    Code:
    echo($_POST[benutzer]);
    http://www.dhsmedia.de
    http://www.deutsch-im-blick.de

    Kommentar


    • #3
      wo soll ich

      Code:
      echo($_POST[benutzer]);
      einsetzten

      Kommentar


      • #4
        jetzt habe ich folgendes gemacht, alles lauf gut wenn ich nur mit ein beispiel arbeite, aber wenn ich kann immer noch nicht auf meine gewunschte zeite landen
        Code:
        <HTML>
           <HEAD>
              <TITLE>Tolle Seite</TITLE>
              <META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
           </HEAD>
           <BODY>
        
        <?php
        
        $passwortkorrekt="geheim"; /* oder so... */
        
        if (!isset($_POST['passwort']))
          {
          print("<h1>Bitte Passwort eingeben!</h1>\n");
          
          print("<form action='".$_SERVER['PHP_SELF']."' method='POST'>\n");
          echo "
        
        Passwort: <input type='text' name='passwort'>\n";
          echo "<input type='submit' value='Einloggen'></p>\n";
          echo "</form>\n";
          die();
         }
        elseif ($_POST['passwort']!=$passwortkorrekt)
         {
          echo "<h1>Falsches Passwort!</h1>\n";
          echo "
        
        Neuer Versuch:</p>\n";
          print("<form action='".$_SERVER['PHP_SELF']."' method='POST'>\n");
          echo "
        
        Passwort: <input type='text' name='passwort'>\n";
          echo "<input type='submit' value='Einloggen'></p>\n";
          echo "</form>\n";
          die();
         }
        else
         {
        ?>
        
        <h1>Ueberschrift</h1>
        
        
        Seiteninhalt Bla bla</p>
        
        
        Und so weiter...</p>
        
        <?php
         } /* Zum Abschliessen des ELSE-Teils */
        ?>
           </BODY>
        </HTML>

        ich will auf folgende seite landen: eintrage loeschen.html

        Kommentar


        • #5
          ich habe jetzt alles ganz einfach gemacht aber leider lande ich nicht in vorgegbene seite
          Code:
          <html> 
          <body> 
          Passwort 
          <form action = "password.php" method = "post"> 
              User: <input name = "user">
          
           
          Password:<input type=password name=pass> 
              <input type = "submit"> 
          </form> 
          </body> 
          </html> 
           
          
          <?php 
          if ($pass == "123" && $user == "123") 
          { 
          echo "korrekt";
             '<a href="eintrage loeschen.php">
              </a>' ;
          } 
          else 
          { 
          echo "falsch"; 
          } 
          ?>
          kann jemmand mir helfen

          Kommentar


          • #6
            warum denn so kompliziert??
            Code:
            <html> 
            <body> 
            
            <?php 
            if ($_POST[pass] == "123" && $_POST[user] == "123") 
            { 
            echo 'korrekt 
               <a href="eintrage_loeschen.php"> 
                </a>' ; 
            } 
            else 
            { 
            echo'Passwort 
            <form action = "'.$PHP_SELF.'" method = "post"> 
                User: <input name = "user">
            
             
            Password:<input type=password name=pass> 
                <input type = "submit"> 
            </form>';
            echo "falsch"; 
            } 
            ?>
            http://www.dhsmedia.de
            http://www.deutsch-im-blick.de

            Kommentar


            • #7
              ok ok ihr hat recht ich habe mich das leben zu kompliziert gemacht. jetzt habe ich folgende code:


              Code:
              <html> 
              <? 
              if($_POST["user"]=="name" && $_POST["pass"]=="geheim")  { 
                      print ("Login korrekt"); 
                      print ("
              
              Klicken Sie hier zum Zugang:</p>"); 
                      print ("Geschützer Bereich"); 
                    } 
              ?> 
              <form name="Eingabe" action="check.php"> 
              <font face="arial, verdana"><font size="2"> Benutzername:</font> 
              <input type="text" name="benutzer" size="20"> 
              <font face="arial, verdana"><font size="2"> Passwort:</font > 
              <input type="password" name="pass" size="20"> 
              <input type="submit" value="Login"> 
              <input type="reset" value="Reset"> 
              </form>
              aber leider lande ich immer noch nicht an meiner gewünschte zeite, weis jemman wo das fehler liegt.

              Kommentar


              • #8
                ich will auf folgende seite landen: eintrage loeschen.html
                print ("Geschützer Bereich");
                Du hast aber nicht wirklich ein Leerzeichen im Seitennamen "eintrage loeschen.html", oder? Wenn doch, versuch's mal mit eintrage_loeschen.htm

                Kommentar


                • #9
                  ja willst du nur weitergeleitet werden, sobald du dich erfolgreich eingeloggt hast oder wie?

                  Kommentar


                  • #10
                    ja willst du nur weitergeleitet werden, sobald du dich erfolgreich eingeloggt hast oder wie?


                    ja genau das ist was ich will.

                    ich habe jetzt das name der datei auf eintrage_loeschen.html geänder aber immer noch nichts

                    Kommentar


                    • #11
                      Hast du dich schonmal mit Weiterleitungen, ala Header beschäftigt?
                      bei print wird nur was ausgegeben, er schreibt quasi, was der Name schon sagt.

                      So sollte es gehen!

                      <html>
                      <?
                      if($_POST["user"]=="name" && $_POST["pass"]=="geheim")
                      {
                      header("Location: eintrage_loeschen.html"); // Weiterleitung zu eintrage_loeschen.html
                      exit; // Beenden, damit danach kein Code oder ähnliches mehr ausgeführt werden kann!
                      }
                      ?>
                      <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post" name="Eingabe">
                      <font face="arial, verdana"><font size="2"> Benutzername:</font>
                      <input type="text" name="benutzer" size="20">
                      <font face="arial, verdana"><font size="2"> Passwort:</font >
                      <input type="password" name="pass" size="20">
                      <input type="submit" value="Login">
                      <input type="reset" value="Reset">
                      </form>

                      Kommentar


                      • #12
                        mmmm nach dem code sieht gut aus aber leider es ergib mir ein fehler genau auf die zeile mit dem header


                        es kommt folgende fehlermeldung

                        Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /projects/tz-www-apache/automatisierung/test_baken/password.php:2) in /projects/tz-www-apache/automatisierung/test_baken/password.php on line 5

                        Kommentar


                        • #13
                          <?
                          if($_POST["user"]=="name" && $_POST["pass"]=="geheim")
                          {
                          header("Location: eintrage_loeschen.html"); // Weiterleitung zu eintrage_loeschen.html
                          exit; // Beenden, damit danach kein Code oder ähnliches mehr ausgeführt werden kann!
                          }
                          ?>
                          <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
                          <html>
                          <head>
                          <title>Passwortabfrage</title>
                          </head>
                          <body>
                          <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post" name="Eingabe">
                          <font face="arial, verdana"><font size="2"> Benutzername:</font>
                          <input type="text" name="benutzer" size="20">
                          <font face="arial, verdana"><font size="2"> Passwort:</font >
                          <input type="password" name="pass" size="20">
                          <input type="submit" value="Login">
                          <input type="reset" value="Reset">
                          </form>
                          </body>
                          </html>

                          niemals den header vor dem html Attribut vorstellen

                          Kommentar


                          • #14
                            yuhuuuuuuuuuu

                            vielen dank


                            es lauft ganz gut

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X