Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Parse error: parse error, unexpected $ Hilfe!!!

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Parse error: parse error, unexpected $ Hilfe!!!

    Hi Leutz,

    könnt ihr mir sagen ob ich in diesem php-code was vergessen hab??
    bei mir zeigt es das hier an
    Parse error: parse error, unexpected $ in /home/www/htdocs/............/index.php on line 58

    Code:
    <?php
    
    if($id == '')
    {
    echo "
    <form action=$PHP_SELF?id=1 method=post>
    <input type=text name=login>
    
    <input type=password name=pass>
    
    <input type=submit value=Login>
    </form>
    ";
    }
    
    elseif($id == '1')
    {
    
    
    include("data.php");
    
    if($login != "$username" or $pass != "$userpass")
    if($login != "$username2" or $pass != "$userpass2")
    {
    
    
    $datum = date("d.m.Y");
    $uhrzeit = date("H:i");
    
    
    $datei = fopen("log.txt","a");
    fwrite($datei, "$datum - $uhrzeit Uhr || <font color=red>Login  False!</font>$HTTP_USER_AGENT || $REMOTE_ADDR
    ");
    fclose($datei);
    
    echo "<head><meta HTTP-EQUIV=\"REFRESH\" content=\"5; URL=index.php\"></head>";
    echo "<font color=red>Login False!</font>";
    
    }
    
    else
    {
    echo "<table width=100% height=100%  cellspacing=0 cellpadding=0><tr><td width=100% height=100%>";
    
    $server1 = "<img src=hello.jpg alt=hi border=0>";
    $server2 = "<img src=hello2.jpg alt=hi border=0>";
    $server3 = "<img src=hello3.jpg alt=hi border=0>";
    $server4 = "<img src=hello4.jpg alt=hi border=0>";
    
    $random = rand (1, 4);
    $srvnow = "server".$random;
    eval ("\$server = \"$$srvnow\";");
    
    $ad = base64_encode($username);
    $pa = base64_encode($userpass);
    $ad = base64_encode($username2);
    $pa = base64_encode($userpass2);
    
    ";
    
    ?>

  • #2
    Du schließt eine If Schleife und eine Else Schleife nicht!

    wilko

    Kommentar


    • #3
      Wenn unexpected $ steht kannste drauf gehen, dass du ein ; oder ein } oder dergleichen vergessen hast.....

      Versuch mal den Code:

      Code:
      <?php 
      
      if($id == '') 
      { 
      echo " 
      <form action=$PHP_SELF?id=1 method=post> 
      <input type=text name=login>
       
      <input type=password name=pass>
       
      <input type=submit value=Login> 
      </form> 
      "; 
      } 
      
      elseif($id == '1') 
      { 
      
      
      include("data.php"); 
      
      if($login != "$username" or $pass != "$userpass") 
      {
      if($login != "$username2" or $pass != "$userpass2") 
      { 
      
      
      $datum = date("d.m.Y"); 
      $uhrzeit = date("H:i"); 
      
      
      $datei = fopen("log.txt","a"); 
      fwrite($datei, "$datum - $uhrzeit Uhr || <font color=red>Login  False!</font>$HTTP_USER_AGENT || $REMOTE_ADDR
      "); 
      fclose($datei); 
      
      echo "<head><meta HTTP-EQUIV=\"REFRESH\" content=\"5; URL=index.php\"></head>"; 
      echo "<font color=red>Login False!</font>"; 
      
      } 
      }
      
      else 
      { 
      echo "<table width=100% height=100%  cellspacing=0 cellpadding=0><tr><td width=100% height=100%>"; 
      
      $server1 = "<img src=hello.jpg alt=hi border=0>"; 
      $server2 = "<img src=hello2.jpg alt=hi border=0>"; 
      $server3 = "<img src=hello3.jpg alt=hi border=0>"; 
      $server4 = "<img src=hello4.jpg alt=hi border=0>"; 
      
      $random = rand (1, 4); 
      $srvnow = "server".$random; 
      eval ("\$server = \"$$srvnow\";"); 
      
      $ad = base64_encode($username); 
      $pa = base64_encode($userpass); 
      $ad = base64_encode($username2); 
      $pa = base64_encode($userpass2); 
      
      "; 
      } # Dieses } musst du setzen, aber ich weiss ned, wo du es hinwillst.....
      
      ?>
      Weiss halt ned genau wo die } hingehören, aber das schaffst du schon....such dir Zeile 58 und les die paar Zeilen davor genau durch.....

      Gruss

      Kommentar


      • #4
        wie wärs wenn du uns einfach nur die zeilen 50-59 schickst.....
        und dann noch die 58. markierst

        Kommentar


        • #5
          neee...es war schon richtig alle zu posten, weil er den Zweck vom } wohl nicht verstanden hat! :wink:

          wilko

          Kommentar


          • #6
            Zitat von wilko
            neee...es war schon richtig alle zu posten, weil er den Zweck vom } wohl nicht verstanden hat! :wink:

            wilko
            naja dann denke ich mal dass die 58. zeile die letzte ist...

            Kommentar


            • #7
              also so siehts jetzt aus

              Code:
              <?php 
              
              if($id == '') 
              { 
              echo " 
              <form action=$PHP_SELF?id=1 method=post> 
              <input type=text name=login>
               
              <input type=password name=pass>
               
              <input type=submit value=Login> 
              </form> 
              "; 
              } 
              
              elseif($id == '1') 
              { 
              
              
              include("data.php"); 
              
              if($login != "$username" or $pass != "$userpass") 
              { 
              if($login != "$username2" or $pass != "$userpass2") 
              { 
              
              
              $datum = date("d.m.Y"); 
              $uhrzeit = date("H:i"); 
              
              
              $datei = fopen("log.txt","a"); 
              fwrite($datei, "$datum - $uhrzeit Uhr || <font color=red>Login  False!</font>$HTTP_USER_AGENT || $REMOTE_ADDR
              "); 
              fclose($datei); 
              
              echo "<head><meta HTTP-EQUIV=\"REFRESH\" content=\"5; URL=index.php\"></head>"; 
              echo "<font color=red>Login False!</font>"; 
              
              } 
              } 
              
              else 
              { 
              echo "<table width=100% height=100%  cellspacing=0 cellpadding=0><tr><td width=100% height=100%>"; 
              
              $server1 = "<img src=hello.jpg alt=hi border=0>"; 
              $server2 = "<img src=hello2.jpg alt=hi border=0>"; 
              $server3 = "<img src=hello3.jpg alt=hi border=0>"; 
              $server4 = "<img src=hello4.jpg alt=hi border=0>"; 
              
              $random = rand (1, 4); 
              $srvnow = "server".$random; 
              eval ("\$server = \"$$srvnow\";"); 
              
              $ad = base64_encode($username); 
              $pa = base64_encode($userpass); 
              $ad = base64_encode($username2); 
              $pa = base64_encode($userpass2); 
              
              <html>
              <head>
              <title>Galaktische Funpage www.galaktischefunpage.de</title>
              #hier kommt meine html seite
              </html>
              
              } 
              "; 
              
              ?>
              die 58. zeile ist die hier:
              <html>

              und jetzt zeigts wieder ne neue meldung an *seufz*
              Parse error: parse error, unexpected '<' in /home/www/htdocs/galaktischefunpage.de/test/index.php on line 58

              Kommentar


              • #8
                du musst php mit
                Code:
                ?>
                abschließen
                <html> versucht der php-parser als php-code zu interpretieren wobei es aber gar keiner ist und deswegen kommt der error

                Kommentar


                • #9
                  habs gerade im moment editiert, ist mir nämlich auch aufgefallen...aber in meiner datei war das schon immer dran

                  jap jetzt sollte man bloß noch wissen man den error beheben kann.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X