Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

wie mach ich aus ein normales ...

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • wie mach ich aus ein normales ...

    register script das nur speicher ein
    Script das in einer e-mail den aktivierungskode und noch mal die zugangsdaten verschikt???

  • #2
    http://de3.php.net/manual/de/function.mail.php
    ps: fragen stelle musst du aber noch ein bisschen üben

    Kommentar


    • #3
      danke
      sorry warabgelenkt von meiner tochter *GG*

      Kommentar


      • #4
        so habe jetzt

        mail("$email", "Hier deine Userdaten bei KoK", "dein Benutzername ist $nick \Dein Passwort das du jederzeit ändern kannst $pw\Viel Spass bei kok");

        eingebaut .... und bekomme aber keine mail??

        Kommentar


        • #5
          Sind die Variable alle definiert und korrekt. Bei mir gehts nämlich.
          mfg RudiS

          Kommentar


          • #6
            ja

            http://k-o-k.dynu.ca/register1.txt

            wennde durchblickst ??

            Kommentar


            • #7
              Hast du mal versucht einfach eine E-Mail mit mail zu verschicken?
              Code:
              mail(ich@meinedomain.de, "Hallo", "Hallotest");
              mfg RudiS

              PS: Mit dem Link hab ich ein Problem. Wenn du willst, dann kannst du ihn mir ja an meine E-Mail schreiben. simon at ruderich dot com

              Kommentar


              • #8
                nee klappt auch net ( aber mail kommt

                Kommentar


                • #9
                  soo mail müsstest du haben (

                  Kommentar


                  • #10
                    Also das hab ich jetzt nicht so richtig verstanden. Kommt die Mail die du mit mail an deine E-Mail Adresse schickst nun an oder nicht.
                    Ich habe mir mal die Datei angeschaut. Eigentlich müsste die Mail verschickt werden.
                    mfg RudiS

                    Kommentar


                    • #11
                      mhh .... ich habe den XAMP apache drauf mus ich da irgenwas umstellen?

                      Kommentar


                      • #12
                        Also da bin ich dann überfragt. Aber ich nehme an, dass da schon alles richtig eingestellt ist. Kommt die Mail nun an oder nicht
                        mfg RudiS

                        Kommentar


                        • #13
                          nee es kommt keine nachricht (

                          Kommentar


                          • #14
                            Nimm dir doch mal eine neue .php-Datei zur Hand und schreib dort nur das rein:
                            Code:
                            <?php
                              mail("email@provider.test", "Hallo", "Hallotext");
                             ?>
                            Wobei du natürlich deine E-Mail anpassen musst.
                            Du hast aber schon eine bestehende Internetverbindung wenn du das Skript ausführst. Weil sonst kann er die E-Mail logischerweise nicht verschicken.
                            mgf RudiS

                            Kommentar


                            • #15
                              laut mercury/32
                              ok

                              aber leut meinem Outlook.... kommt nix an!!!

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X