Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

fehler beim php-uploader ...

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fehler beim php-uploader ...

    ... hallo cracks,

    wir rasten aus! wie bekommen wir den php-script fehler auf
    unserer upload-homepage raus http://www.chilllounge.de/index.php
    es nervt so ungemein ... bitte helft uns weiter!

    boards@chilllounge.de

  • #2
    können wir hellsehen?
    poste doch mal den code
    aber bitte nur das interessante also den upload-code an sich und dann noch das upload-formular
    ps: die fehlermeldung sagt dass der server keine rechte zum upload hat

    Kommentar


    • #3
      hier das script ...

      index.php:

      <select name="path">

      <?

      $dir = dir($path);

      $index=0;

      while ($entry=$dir->read())

      {

      if ($entry!="." && is_dir($path."/".$entry))

      {

      $dirarray[$index]=$entry;

      ++$index;

      }

      }

      $dir->close();



      sort($dirarray);



      foreach ($dirarray as $v)

      {

      if ($v!="..")

      echo "<option value=\"$path/$v\">$v</option>\n";

      else

      {

      $vv = substr($path,0,strlen($path)-strlen(strrchr($path,"/")));

      echo "<option value=\"$vv\">$v</option>\n";

      }

      }

      ?>

      </select>

      formular:

      <form enctype="multipart/form-data" action=handleupload.php method=post>

      <input type=hidden name=MAX_FILE_SIZE value="50000">

      <input type=hidden name=path value="<? echo $path; ?>">

      &raquo; lokale datei zum upload ausw&auml;hlen ...





      pfad zur lokalen datei:

      <input type=File name=userfile>





      <input type=Submit value="senden">

      </form>

      Kommentar


      • #4
        1. code-tags
        2. ist das select-menü uninteressant, dafür wäre aber der php-code zum uploaden (da wo copy() drinsteht) ganz nützlich

        Kommentar


        • #5
          nur bahnhof ...

          was muss ich denn jetzt genau tun, um das zu fixen?

          Kommentar


          • #6
            Also, do verwendest copy, das ist alt und funzt oft nicht mehr. Nimm move_uploaded_file (http://de.php.net/manual/de/function...oaded-file.php)!

            Dann gib deinem Script ausführechte und dann sagste, was passiert!

            wilko

            Kommentar

            Lädt...
            X