Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] altes neues problem von datei upload!!!

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] altes neues problem von datei upload!!!

    ALso ich bin immer noch an meinem alten Problem von Datei upload oder bilder upload!!!
    Ich habe jetzt folgendes zusammen getragen:

    Script:
    1. Teil:

    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    </head>

    <body>
    <FORM ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="upload.php" METHOD=POST>
    Foto auswählen: <INPUT NAME="userfile" TYPE="file">
    <INPUT TYPE="submit" name="submit" VALUE="Send File">
    </FORM>
    </body>
    </html>


    2. Teil:

    <html>



    <?php
    // In PHP kleiner als 4.1.0 sollten Sie $HTTP_POST_FILES anstatt $_FILES verwenden.
    // In PHP kleiner als 4.0.3 verwenden Sie copy() und is_uploaded_file() anstatt von
    // move_uploaded_file()

    $uploaddir = '';
    $_FILES['userfile']['tmp_name']='/home/www/htdocs/meine_hompage.de/tmp';
    $_FILES['userfile']['name']='testdatei2.jpg';
    print "<pre>";


    if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploaddir . $_FILES['userfile']['name'])) {
    print "File is valid, and was successfully uploaded. Here's some more debugging info:\n";
    print_r($_FILES);
    } else {
    print "Possible file upload attack! Here's some debugging info:\n";
    print_r($_FILES);
    }

    ?>
    </html>

    Das ergebnis:

    Possible file upload attack! Here's some debugging info:
    Array
    (
    [userfile] => Array
    (
    [name] => testdatei2.jpg
    [type] => image/pjpeg
    [tmp_name] => /home/www/htdocs/meine_hompage.de/tmp
    [error] => 0
    [size] => 165601
    )

    )



    einige einstllungen-
    anzeige von testphp.php (infophp.php)...:

    file_uploads On On
    open_basedir /home/www/htdocs/meine_homepage.de/. no value
    memory_limit 8M 8M
    upload_max_filesize 2M 2M
    upload_tmp_dir /home/www/htdocs/meine_homepage.de/tmp no value






    Jetzt warum geht der verdammte upload nicht!!!????????
    ich hab schon so viel ausprobiert...
    Kann mir da von euch einer weiter helfen, weil so wie ich die infophp.php deute sollte ein upload möglich sein?!
    Was mach ich falsch?
    Um hilfe wäre ich sehr dankbar...

    mfg bassel

  • #2
    Stimmt denn der absolute Pfad? Hast du Ordnerrechte gesetzt in den Ordner wo die Bilder reinkommen sollen? Wieso ist $uploaddir = ''; denn leer?
    Kannst du vielleicht mal uns den Link geben zu der Datei? Also auf deiner Homepage oder so?

    Kommentar


    • #3
      http://www-alternate-project.de/muh1.html

      http://www.alternate-project.de/testphp.php

      mfg bassel

      Kommentar


      • #4
        Hallo,

        soweit mir bekannt ist, deklariere ich leere Variablen auf diese Art und Weise:
        Code:
        $uploaddir = "'';
        -fehlt halt noch ein " in Deinem Code...
        Überprüf das doch mal, das könnte schon zur Fehlerfindung beitragen...

        Die Speichergröße und das Speicherlimit gibt er ja an...

        Kommentar

        Lädt...
        X