Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Einloggen funzt einfach nicht...

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Einloggen funzt einfach nicht...

    hi,

    schon seit längerem habe ich folgendes problem. wir sind eine clanseite und benutzen VWAR als clanscript. es gibt die möglichkeit sich in dieses einzuloggen. hier mal der link , ganz unten http://www.lc1-team.de/vwar/war.php . ich hab mal einen testuser eingerichtet zum probieren.

    benutzer: test, passwort: test

    aus irgendeinem grund funktioniert das einloggen dort aber nicht. gehe ich stattdessen ins admin einlogg menue http://62.141.54.177/vwar/admin/index.php klappt die ganze geschichte aber... hmm woran kann das liegen?
    der support von vwar weiß da auch keinen rat und ich denke inzwischen das es an eine einstellung in der php.ini liegt. hat einer einen tip?? ich poste hier mal einige php.ini daten, vielleicht sieht da einer was...

    PHP Version 4.3.7

    System Windows NT KM1513 5.0 build 2195
    Build Date Jun 2 2004 15:45:18
    Server API CGI/FastCGI
    Virtual Directory Support enabled
    Configuration File (php.ini) Path C:\WINNT\php.ini
    PHP API 20020918
    PHP Extension 20020429
    Zend Extension 20021010
    Debug Build no
    Thread Safety enabled
    Registered PHP Streams php, http, ftp, compress.zlib, compress.bzip2


    PHP Core
    allow_call_time_pass_reference On On
    allow_url_fopen On On
    always_populate_raw_post_data Off Off
    arg_separator.input & &
    arg_separator.output & &
    asp_tags Off Off
    auto_append_file no value no value
    auto_prepend_file no value no value
    browscap no value no value
    default_charset no value no value
    default_mimetype text/html text/html
    define_syslog_variables Off Off
    disable_classes no value no value
    disable_functions no value no value
    display_errors On On
    display_startup_errors Off Off
    doc_root no value no value
    docref_ext no value no value
    docref_root no value no value
    enable_dl On On
    error_append_string no value no value
    error_log no value no value
    error_prepend_string no value no value
    error_reporting 2047 2047
    expose_php On On
    extension_dir C:\PHP\extensions\ C:\PHP\extensions\
    file_uploads On On
    gpc_order GPC GPC
    highlight.bg #FFFFFF #FFFFFF
    highlight.comment #FF8000 #FF8000
    highlight.default #0000BB #0000BB
    highlight.html #000000 #000000
    highlight.keyword #007700 #007700
    highlight.string #DD0000 #DD0000
    html_errors On On
    ignore_repeated_errors Off Off
    ignore_repeated_source Off Off
    ignore_user_abort Off Off
    implicit_flush Off Off
    include_path .;c:\php4\pear .;c:\php4\pear
    log_errors Off Off
    log_errors_max_len 1024 1024
    magic_quotes_gpc Off Off
    magic_quotes_runtime Off Off
    magic_quotes_sybase Off Off
    max_execution_time 30 30
    max_input_time 60 60
    open_basedir no value no value
    output_buffering no value no value
    output_handler no value no value
    post_max_size 8M 8M
    precision 12 12
    register_argc_argv On On
    register_globals On On
    report_memleaks On On
    safe_mode Off Off
    safe_mode_exec_dir no value no value
    safe_mode_gid Off Off
    safe_mode_include_dir no value no value
    sendmail_from xxxxxx@lc1-team.de xxxxxxxx@lc1-team.de
    sendmail_path no value no value
    serialize_precision 100 100
    short_open_tag On On
    SMTP localhost xxxxxxxxxxx
    smtp_port 25 25
    sql.safe_mode Off Off
    track_errors Off Off
    unserialize_callback_func no value no value
    upload_max_filesize 10M 10M
    upload_tmp_dir C:\PHP\uploadtemp C:\PHP\uploadtemp
    user_dir no value no value
    variables_order EGPCS EGPCS
    xmlrpc_error_number 0 0
    xmlrpc_errors Off Off
    y2k_compliance On On

    mssql
    MSSQL Support enabled
    Active Persistent Links 0
    Active Links 0
    Library version 7.0

    Directive Local Value Master Value
    mssql.allow_persistent On On
    mssql.batchsize 0 0
    mssql.compatability_mode Off Off
    mssql.connect_timeout 5 5
    mssql.datetimeconvert On On
    mssql.max_links Unlimited Unlimited
    mssql.max_persistent Unlimited Unlimited
    mssql.max_procs 25 25
    mssql.min_error_severity 10 10
    mssql.min_message_severity 10 10
    mssql.secure_connection Off Off
    mssql.textlimit Server default Server default
    mssql.textsize Server default Server default
    mssql.timeout 60 60

    mysql
    MySQL Support enabled
    Active Persistent Links 0
    Active Links 1
    Client API version 3.23.49

    Directive Local Value Master Value
    mysql.allow_persistent On On
    mysql.connect_timeout 60 60
    mysql.default_host no value no value
    mysql.default_password no value no value
    mysql.default_port no value no value
    mysql.default_socket no value no value
    mysql.default_user no value no value
    mysql.max_links Unlimited Unlimited
    mysql.max_persistent Unlimited Unlimited
    mysql.trace_mode Off Off

    session
    Session Support enabled
    Registered save handlers files user

    Directive Local Value Master Value
    session.auto_start Off Off
    session.bug_compat_42 On On
    session.bug_compat_warn On On
    session.cache_expire 180 180
    session.cache_limiter nocache nocache
    session.cookie_domain no value no value
    session.cookie_lifetime 0 0
    session.cookie_path / /
    session.cookie_secure Off Off
    session.entropy_file no value no value
    session.entropy_length 0 0
    session.gc_divisor 100 100
    session.gc_maxlifetime 1440 1440
    session.gc_probability 1 1
    session.name PHPSESSID PHPSESSID
    session.referer_check no value no value
    session.save_handler files files
    session.save_path C:\PHP\sessiondata C:\PHP\sessiondata
    session.serialize_handler php php
    session.use_cookies On On
    session.use_only_cookies Off Off
    session.use_trans_sid Off Off

    Environment
    Variable Value
    ALLUSERSPROFILE C:\Dokumente und Einstellungen\All Users
    CommonProgramFiles C:\Programme\Gemeinsame Dateien
    COMPUTERNAME KM1513
    ComSpec C:\WINNT\system32\cmd.exe
    CONTENT_LENGTH 0
    GATEWAY_INTERFACE CGI/1.1
    HTTPS off
    HTTP_ACCEPT */*
    HTTP_ACCEPT_LANGUAGE de
    HTTP_CONNECTION Keep-Alive
    HTTP_HOST xxxxxxxxxxxxxx
    HTTP_REFERER http://xxxxxxxxxxxx/phpmyadmin/main....859-1&server=1
    HTTP_USER_AGENT Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
    HTTP_COOKIE pma_cookie_username=xxxx pma_cookie_password=xxxxxxxxxxx; lang=de-iso-8859-1; vwarid=1; vwarpassword=xxxxxxxxxxxxxx; vwargblastvisit=1088245917
    HTTP_ACCEPT_ENCODING gzip, deflate
    INSTANCE_ID 1
    LOCAL_ADDR 62.141.54.177
    NUMBER_OF_PROCESSORS 1
    Os2LibPath C:\WINNT\system32\os2\dll;
    OS Windows_NT
    Path C:\WINNT\system32;C:\WINNT;C:\WINNT\System32\Wbem
    PATHEXT .COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH
    PATH_INFO /xxxxxxxxxxxx/phpinfo.php
    PATH_TRANSLATED xxxxxxxxxxxxxx\phpinfo.php
    PROCESSOR_ARCHITECTURE x86
    PROCESSOR_IDENTIFIER x86 Family 15 Model 1 Stepping 3, GenuineIntel
    PROCESSOR_LEVEL 15
    PROCESSOR_REVISION 0103
    ProgramFiles C:\Programme
    QUERY_STRING lang=de-iso-8859-1&server=1
    REMOTE_ADDR 217.81.113.171
    REMOTE_HOST 217.81.113.171
    REQUEST_METHOD GET
    SCRIPT_NAME /xxxxxxxxxxxxxxxx/phpinfo.php
    SERVER_NAME xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    SERVER_PORT 80
    SERVER_PORT_SECURE 0
    SERVER_PROTOCOL HTTP/1.1
    SERVER_SOFTWARE Microsoft-IIS/5.0
    SystemDrive C:
    SystemRoot C:\WINNT
    TEMP C:\WINNT\TEMP
    TMP C:\WINNT\TEMP
    USERPROFILE C:\Dokumente und Einstellungen\Default User
    windir C:\WINNT


    PHP Variables
    Variable Value
    PHP_SELF /xxxxxxxxxxxxxx/phpinfo.php
    PHP_AUTH_USER xxxxx
    PHP_AUTH_PW xxxxxx
    _REQUEST["lang"] de-iso-8859-1
    _REQUEST["server"] 1
    _REQUEST["pma_cookie_username"] xxxx
    _REQUEST["pma_cookie_password"] xxxxxxxxxxxxxxxx
    _REQUEST["vwarid"] 1
    _REQUEST["vwarpassword"] xxxxxxx
    _REQUEST["vwargblastvisit"] 1088245917
    _GET["lang"] de-iso-8859-1
    _GET["server"] 1
    _COOKIE["pma_cookie_username"] xxxx
    _COOKIE["pma_cookie_password"] xxxxxxxxxxxxxx
    _COOKIE["lang"] de-iso-8859-1
    _COOKIE["vwarid"] 1
    _COOKIE["vwarpassword"] xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    _COOKIE["vwargblastvisit"] 1088245917
    _SERVER["ALLUSERSPROFILE"] C:\Dokumente und Einstellungen\All Users
    _SERVER["CommonProgramFiles"] C:\Programme\Gemeinsame Dateien
    _SERVER["COMPUTERNAME"] KM1513
    _SERVER["ComSpec"] C:\WINNT\system32\cmd.exe
    _SERVER["CONTENT_LENGTH"] 0
    _SERVER["GATEWAY_INTERFACE"] CGI/1.1
    _SERVER["HTTPS"] off
    _SERVER["HTTP_ACCEPT"] */*
    _SERVER["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"] de
    _SERVER["HTTP_CONNECTION"] Keep-Alive
    _SERVER["HTTP_HOST"] xxxxxxxxxxxxxxx
    _SERVER["HTTP_REFERER"] http://xxxxxxxxxxx/phpmyadmin/main.p...859-1&server=1
    _SERVER["HTTP_USER_AGENT"] Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
    _SERVER["HTTP_COOKIE"] pma_cookie_username=xxxx; pma_cookie_password=xxxxxxxxx; lang=de-iso-8859-1; vwarid=1; vwarpassword=xxxxxxxxxxxxxxx
    ; vwargblastvisit=1088245917
    _SERVER["HTTP_ACCEPT_ENCODING"] gzip, deflate
    _SERVER["INSTANCE_ID"] 1
    _SERVER["LOCAL_ADDR"] xxxxxxxxxxxxxxx
    _SERVER["NUMBER_OF_PROCESSORS"] 1
    _SERVER["Os2LibPath"] C:\WINNT\system32\os2\dll;
    _SERVER["OS"] Windows_NT
    _SERVER["Path"] C:\WINNT\system32;C:\WINNT;C:\WINNT\System32\Wbem
    _SERVER["PATHEXT"] .COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH
    _SERVER["PATH_INFO"] /xxxxxxxx/phpinfo.php
    _SERVER["PATH_TRANSLATED"] xxxxxxxxxxxxxxxxxx\phpinfo.php
    _SERVER["PROCESSOR_ARCHITECTURE"] x86
    _SERVER["PROCESSOR_IDENTIFIER"] x86 Family 15 Model 1 Stepping 3, GenuineIntel
    _SERVER["PROCESSOR_LEVEL"] 15
    _SERVER["PROCESSOR_REVISION"] 0103
    _SERVER["ProgramFiles"] C:\Programme
    _SERVER["QUERY_STRING"] lang=de-iso-8859-1&server=1
    _SERVER["REMOTE_ADDR"] xxxxxxxxxxxxxxx
    _SERVER["REMOTE_HOST"] xxxxxxxxxxxxxxxxxx
    _SERVER["REQUEST_METHOD"] GET
    _SERVER["SCRIPT_NAME"] /xxxxxxxxxxxxx/phpinfo.php
    _SERVER["SERVER_NAME"] xxxxxxxxxxxxxxxx
    _SERVER["SERVER_PORT"] 80
    _SERVER["SERVER_PORT_SECURE"] 0
    _SERVER["SERVER_PROTOCOL"] HTTP/1.1
    _SERVER["SERVER_SOFTWARE"] Microsoft-IIS/5.0
    _SERVER["SystemDrive"] C:
    _SERVER["SystemRoot"] C:\WINNT
    _SERVER["TEMP"] C:\WINNT\TEMP
    _SERVER["TMP"] C:\WINNT\TEMP
    _SERVER["USERPROFILE"] C:\Dokumente und Einstellungen\Default User
    _SERVER["windir"] C:\WINNT
    _SERVER["PHP_SELF"] /xxxxxxxxxxxxxxx/phpinfo.php
    _SERVER["argv"] Array
    (
    [0] => lang=de-iso-8859-1&server=1
    )

    _SERVER["argc"] 1
    _ENV["ALLUSERSPROFILE"] C:\Dokumente und Einstellungen\All Users
    _ENV["CommonProgramFiles"] C:\Programme\Gemeinsame Dateien
    _ENV["COMPUTERNAME"] KM1513
    _ENV["ComSpec"] C:\WINNT\system32\cmd.exe
    _ENV["CONTENT_LENGTH"] 0
    _ENV["GATEWAY_INTERFACE"] CGI/1.1
    _ENV["HTTPS"] off
    _ENV["HTTP_ACCEPT"] */*
    _ENV["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"] de
    _ENV["HTTP_CONNECTION"] Keep-Alive
    _ENV["HTTP_HOST"] 62.141.54.177
    _ENV["HTTP_REFERER"] http://xxxxxxxxxxxxxxxx/main.php?lan...859-1&server=1
    _ENV["HTTP_USER_AGENT"] Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
    _ENV["HTTP_COOKIE"] pma_cookie_username=xxxxx; pma_cookie_password=xxxxxxxxxxxxx; lang=de-iso-8859-1; vwarid=1; vwarpassword=xxxxxxxxxxxxxxxxxx; vwargblastvisit=1088245917
    _ENV["HTTP_ACCEPT_ENCODING"] gzip, deflate
    _ENV["INSTANCE_ID"] 1
    _ENV["LOCAL_ADDR"] xxxxxxxxxxxxxx
    _ENV["NUMBER_OF_PROCESSORS"] 1
    _ENV["Os2LibPath"] C:\WINNT\system32\os2\dll;
    _ENV["OS"] Windows_NT
    _ENV["Path"] C:\WINNT\system32;C:\WINNT;C:\WINNT\System32\Wbem
    _ENV["PATHEXT"] .COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH
    _ENV["PATH_INFO"] /xxxxxxxxxxxxx/phpinfo.php
    _ENV["PATH_TRANSLATED"] D:\xxxxxxxxxx\phpinfo.php
    _ENV["PROCESSOR_ARCHITECTURE"] x86
    _ENV["PROCESSOR_IDENTIFIER"] x86 Family 15 Model 1 Stepping 3, GenuineIntel
    _ENV["PROCESSOR_LEVEL"] 15
    _ENV["PROCESSOR_REVISION"] 0103
    _ENV["ProgramFiles"] C:\Programme
    _ENV["QUERY_STRING"] lang=de-iso-8859-1&server=1
    _ENV["REMOTE_ADDR"] 217.81.113.171
    _ENV["REMOTE_HOST"] 217.81.113.171
    _ENV["REQUEST_METHOD"] GET
    _ENV["SCRIPT_NAME"] /xxxxxxxxxxxxxxxphpinfo.php
    _ENV["SERVER_NAME"] xxxxxxxxxxxxxx
    _ENV["SERVER_PORT"] 80
    _ENV["SERVER_PORT_SECURE"] 0
    _ENV["SERVER_PROTOCOL"] HTTP/1.1
    _ENV["SERVER_SOFTWARE"] Microsoft-IIS/5.0
    _ENV["SystemDrive"] C:
    _ENV["SystemRoot"] C:\WINNT
    _ENV["TEMP"] C:\WINNT\TEMP
    _ENV["TMP"] C:\WINNT\TEMP
    _ENV["USERPROFILE"] C:\Dokumente und Einstellungen\Default User
    _ENV["windir"] C:\WINNT

  • #2
    hi.
    du bist sicher, dass da zweimal das gleich script hintersteht?

    ich geb dir mal nen tipp.
    verlinke mal besserauf die phpinfo() auf dem webspace .. so viel text schreckt viele ab.
    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

    Kommentar


    • #3
      wenn der ligin als Admin geht, sollte es wohl kaum an der ini liegen, oder?

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Zorki
        wenn der login als Admin geht, sollte es wohl kaum an der ini liegen, oder?
        naja ich kenn mich nicht wirklich damit aus, deshalb frag ich ja .... hmm hat denn keiner eine idee woran es liegen könnte ??? am script selbst kanns nicht liegen , denke ich jedenfalls, weil ich das ganze schon mal bei evanzo drauf hatte und es da reibungslos funktionierte.

        danke schon mal..

        Kommentar


        • #5
          hi dino ..
          ohne code kann man da leider nichts machen.

          deine infos zum problem sind ja ehrlich gesagt nicht wirklich ergiebig.

          wie meikel sagen würde:
          "hellseher gibt es nur im fernsehen"
          oder so ähnlich ..

          grüße ben
          [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

          Kommentar

          Lädt...
          X