Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

usr_kat LIKE '$n' and aktiv = 'jo' funktioniert nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • usr_kat LIKE '$n' and aktiv = 'jo' funktioniert nicht

    Code:
    <?
    
    
    $n = "DIALER";
    $anfrage = "SELECT * FROM member WHERE usr_kat LIKE '$nl' and aktiv = 'jo'";
    $anfrage2 = mysql_query($anfrage);
    
    while($row=mysql_fetch_object($anfrage2)){
    
    $text2= "\n\n_____________________________________________________________
    Um den Newsletter abzubestellen, klicken Sie einfach auf den folgenden Link:
    http://www.paymag.de/newsletter/delete.php?usr_email=".$row->usr_email."&pa=".$row->pass;
    $text3 = $text."".$text2;
    
    echo $text3."
    ".$row->usr_email;
    ##@mail("$row->usr_email","$betreff","$text3","From: $email");
    
    }
    
    ?>
    Eigentlich sollten jetzt 6 Email Adressen,... erscheinen da die bei usr_kat DIALER // ... drinnen stehen haben, aber das tut es nicht. Was mache ich Falsch. Ich bekomme es einfach nicht hin.

    Bitte helft mir, ich verzweifel echt dran.

    MFG

  • #2
    http://de.php.net/manual/de/function.mysql-error.php
    und
    Code:
    var_dump($row);

    Kommentar


    • #3
      Unknown column 'DIALER' in 'where clause'

      das heißt ?

      Kommentar


      • #4
        print $anfrage;

        Und anschauen, was du da tatscählich an unsinn der DB vorwirfst ...

        Kommentar


        • #5
          kommt bei mir gar nix.

          Kommentar


          • #6
            Dann schreib es unter $anfrage = ...

            Kommentar


            • #7
              Code:
              <?
              $nl = "DIALER";
              $anfrage = "SELECT * FROM member WHERE usr_kat LIKE $nl and aktiv = 'jo'" or die(mysql_error());
              $anfrage2 = mysql_query($anfrage) or die(mysql_error());  print $anfrage;
              
              while($row=mysql_fetch_object($anfrage2)){
              
              $text2= "\n\n_____________________________________________________________
              Um den Newsletter abzubestellen, klicken Sie einfach auf den folgenden Link:
              http://www.paymag.de/newsletter/delete.php?usr_email=".$row->usr_email."&pa=".$row->pass;
              $text3 = $text."".$text2;
              
              echo $text3."
              ".$row->usr_email;
              ##@mail("$row->usr_email","$betreff","$text3","From: $email");
              
              }
              
                          ?>
              was bedeutet den jetzt die obrige mysql fehlermeldung ?

              Kommentar


              • #8
                In diesem neuen Code hast du die ' um $n wieder weggenommen, das war falsch. Jetzt such MySQl nach einem passenden Tabellenfeld ... macht wieder einen String draus

                Kommentar


                • #9
                  jo, das war ein ausversehen. Nun, jetzt kommt keine Fehlermeldung mehr.
                  Aber er zeigt mir keine einzige Email Adresse,... an. An was kann das liegen ?

                  Die Spalte usr_kat sieht z.B. so aus DIALER // ERotik // Werbenetzwerke // // //
                  Wie man sieht ist da DIALER dabei und dh. müsste es die Email dann doch anzeigen ?

                  MfG

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von [freaky
                    ]Die Spalte usr_kat sieht z.B. so aus DIALER // ERotik // Werbenetzwerke // // //
                    Wie man sieht ist da DIALER dabei und dh. müsste es die Email dann doch anzeigen ?
                    Dialer? Schön zu wissen, wer den Scheiß vertreibt, mit dem die Deppen geschröpft werden.

                    Kommentar


                    • #11
                      dialer ist nur ein beispiel. Bitte helft mir.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X