Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

File Upload

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • File Upload

    Hallo, ich möchte meinen Klassenkameraden möglich machen Files mit der Endung .php zu Testzwecken auf meinen Server hochladen zu lassen.
    Mein Script sieht folgendermaßen aus:

    Code:
    <form name="form1" method="post" action="" enctype="multipart/form-data"> 
    <input type="file" name="phpfile"> 
    
    <input type="submit" name="Submit" value="Senden"> 
    
    <? 
    if(isset( $Submit )) 
    { 
    
    copy ($_FILES['phpfile']['tmp_name'], "files/".$_FILES['phpfile']['name']) 
        or die ("Could not copy"); 
    
    	echo ""; 
            echo "Name: ".$_FILES['phpfile']['name'].""; 
            echo "Size: ".$_FILES['phpfile']['size'].""; 
            echo "Type: ".$_FILES['phpfile']['type'].""; 
            echo "Copy Done....";        
     
    } 
    ?> </form>
    bis jetzt kommt aber immer eine Message "Warning: Unable to access "
    weclhe einstelllugen muss ich ändern?

    thx!

    [/code]

  • #2
    http://www.dclp-faq.de/q/q-formular-upload-php4.html
    vielleicht hilft es ..

    vor allem diese anmerkung:
    Das Kopieren der hochgeladenen Datei mit Hilfe von copy() und das Verwenden der alten, auf globalen Variablen beruhenden Version sollte wo möglich aus Sicherheitsgründen vermieden werden
    Warning: Unable to access
    in welchem zusammenhang kommt diese fehlermeldung .. die muss ja mit irgendeinem codefragment zusammenhängen ..

    sorry für meine antwort .. aber ich bin da selbst kein experte drin
    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

    Kommentar


    • #3
      Fehlermeldung im Zusammenhang mit
      Code:
      copy ($_FILES['imagefile']['tmp_name'], "files/".$_FILES['imagefile']['name'])
      Ich glaub auf meinem Server (Webserver von B-One) müsste register_globals auf "on" sein...

      Kommentar


      • #4
        Kommando zurück!
        Hab den Fehler gefunden - meine eigene Dummheit ist mir zum Verhängnis geworden.
        Das obere Script ist bereits korrigiert.
        Merci beaucoup.

        Kommentar


        • #5
          hi . .es gab heute schon mal was mit copy() ..
          vielleicht hilft es?

          http://www.phpfriend.de/ftopic17057.html
          [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

          Kommentar


          • #6
            ist das prob jetzt gelöst?

            wenn du was hochladen willst muss der zielordner chmod 777 haben!

            Kommentar


            • #7
              sei vorsichtig mit dem Hochladen von php Dateinen!!!

              Schon mal was von remview.php gehört?

              mfg bassel

              Kommentar


              • #8
                remview.php? was ist das?

                Kommentar


                • #9
                  remview.php ist ein super krasses Script aus Russland!!!
                  Schau es dir einfach an is der Hammer:

                  http://php.spb.ru/remview/

                  Ladet es gerade bei euch auf den Webspace und probierts mal aus...

                  Kommentar


                  • #10
                    der begriff krass ist hier echt angebracht!!!
                    ich werd ma versuchen dieses script annähernt zu verstehen!

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von bassel
                      sei vorsichtig mit dem Hochladen von php Dateinen!!!
                      inwiefern "vorsichtig"?

                      man sollte natürlich schon darauf achten welche dateien man hochläd bzw. welche dateien von usern hochgeladen werden können.

                      Zitat von bassel
                      remview.php ist ein super krasses Script aus Russland!!!
                      Schau es dir einfach an is der Hammer:

                      http://php.spb.ru/remview/

                      Ladet es gerade bei euch auf den Webspace und probierts mal aus...
                      auch mit dem herunterladen von dateien sollte man vorsichtig sein.
                      da ich leider kein wort verstehe, was da auf der seite steht .. kann ich auch nicht begreifen, was ich mir da eigentlich runterlade.

                      demnach .. wers downloaden will .. macht das.
                      ich nicht ..

                      grüße ben
                      [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

                      Kommentar


                      • #12
                        ja klar wer das downloaden will macht das wer es nicht will kann es ja lassen...


                        Ich Kenne einen Russen, der mir das gezeigt hat...

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X