Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Refresh mit while schleife

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Refresh mit while schleife

    So der Ben hat das letzte topic zu schnell geschlossen
    i hab Keine ahnung von javascript!

    Hatte mir das so gedacht aber geht net
    Code:
    <?php 
    
    $_url = array("	http://www.google.de", 
                  "	http://www.ebay.de"
                  ); 
    
       $anzahl = count($_url); 
        
       for ( $i=0; $i<$anzahl;$i++) 
       { 
           echo $_url[$i] . "
    "; 
           ?>
           <script language="javascript">
           javascript:window.open('<?php echo $_url[$i] ?>');
           </script>
           <?
          
       } 
    
    ?>
    das ist mein datei..

    EDIT: window.open
    Auch eine Faust war einmal eine offene Hand

  • #2
    :array: windwo.open vielleicht liegt es daran, versuchs mal mit window.open

    Kommentar


    • #3
      wie kann ich denn nun dafür sorgen dass die seite erstmal zuende lädt, sich dann schliesst und dann die nächste aufgerufen wird.
      Auch eine Faust war einmal eine offene Hand

      Kommentar


      • #4
        Re: Refresh mit while schleife

        Zitat von Ohrwurm83
        So der Ben hat das letzte topic zu schnell geschlossen
        sorry .. allerdings wenn ich dann direkt das hier lese ..

        Zitat von Ohrwurm83
        i hab Keine ahnung von javascript!
        dann hab ich den thread keinesfalls zu früh geschlossen, da dies nicht in das forum hier gehört sondern in das hier
        http://www.phpfriend.de/forum13.html

        ich verzichte nun darauf diesen thread in das forum zu verschieben, da
        Zitat von Ohrwurm83
        EDIT2: HABs raus! *brainstorming*
        das problem gelöst ist ..
        und das ist für mich der beste grund um dann das hier zu schreiben ...

        problem gelöst.
        thread closed.

        so ist das ..
        [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Ohrwurm83
          wie kann ich denn nun dafür sorgen dass die seite erstmal zuende lädt, sich dann schliesst und dann die nächste aufgerufen wird.
          oha .. da hab ich zulange geschrieben ..

          eine bitte. wenn du sagst .. das alles klar ist .. dann ist das ein zeichen, dass der thread geschlossen werden kann. ich will hier nur spam unterbinden.
          was deine zusätzliche frage angeht ... konkretisiere bitte die frage.
          [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

          Kommentar


          • #6
            Danke erstmal

            war ein wenig voreilig

            Ich möchte das die seiten indiesem fall google.de komplett in einem fenster geladen wird.. ein paar sekunden warten und dann wieder geschlossen.

            danach soll die for schleife weiter gehen und das nächste fenster laden und so weiter... bis halt alle url´s durch sind
            Auch eine Faust war einmal eine offene Hand

            Kommentar


            • #7
              bevor ich versuche zu antworten ..
              was soll das bitte bringen??
              [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

              Kommentar


              • #8
                Geheimniss ^^

                er soll mir einpaar seiten durchgehen.. die ich schon geschrieben habe und nochmal den ganzen script rumkopieren hab ich keine lust.

                www.reaser.de/werft/angebot.php?op=del&aid=3

                wäre jetzt ne addy... die seite muss erst noch kurz hochziehen
                will leichen aus meiner mysql datenbank rausholen. bin ja immernoch an meinem mmog
                EDIT:

                so das war das script das mir unten die zeit bis zum neustart der seite anzeigt


                Code:
                <SCRIPT>
                <!--
                /*
                Auto Refresh Page with Time script
                By Website Abstraction (wsabstract.com)
                Over 200+ free scripts here!
                */
                
                var limit="0:05"
                
                if (document.images){
                var parselimit=limit.split(":")
                parselimit=parselimit[0]*60+parselimit[1]*1
                }
                function beginrefresh(){
                if (!document.images)
                return
                if (parselimit==1)
                window.location.reload()
                else{ 
                parselimit-=1
                curmin=Math.floor(parselimit/60)
                cursec=parselimit%60
                if (curmin!=0)
                curtime=curmin+" minutes and "+cursec+" bis zum Neuladen der Seite!"
                else
                curtime=cursec+" Sekunden bis zum Neuladen der Seite!"
                window.status=curtime
                setTimeout("beginrefresh()",1000)
                
                }
                }
                window.onload=beginrefresh
                //-->
                </SCRIPT>
                wie kann ich in diesem javascript die refreshs mitzählen und dann in php ausgeben...
                Auch eine Faust war einmal eine offene Hand

                Kommentar

                Lädt...
                X