Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Formular per image (Submit) abschicken...

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formular per image (Submit) abschicken...

    Hallo,
    ich will mein Formular mit einen Image Button bestätigen lassen.

    Code:
    <input type=\"image\" name=\"send\" value=\"\" src=\"images/einkaufen.gif\">
    WIeso geht das nicht!??
    Zur Probe lasse ich mir auf der Site die übergeben Daten anzeigen. Jedoch übermittelt er nichts.
    SObald ich anstelle von type=image type=submit einsetze, dann funktioniert es.

    Wieso??

  • #2
    Habe den Fehler!

    Um zu überprüfen ob der Button betätigt wurde habe ich folgendes gemacht:
    Code:
    if(isset($_POST['send']))
    {
    ....
    }
    Bei einem Image muss man aber folgendes überprüfen:
    Code:
    if(isset($_POST['send_x']))
    {
    ....
    }
    Weil immer die X und Y Koordinaten übergeben werden.

    Trotzdem danke!

    Kommentar

    Lädt...
    X