Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Alle Dateneingaben durch htmlentities laufen lassen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Alle Dateneingaben durch htmlentities laufen lassen

    Hi,

    $string=htmlentities($string);

    damit gehts für eine variable.

    Wie kann ich das automatisch für alle eingaben die per POST/GET übergeben wurden machen?

    Zudem bräuchte ich noch Hilfe wie man bei einem eingegeben text alle absätze zb durch
    ersetzen lässt und falls jemand sowas hat einen guten E-Mail Syntax check.

    Thx
    yoo

  • #2
    Code:
    foreach($_REQUEST as $key=>$value){
    $_REQUEST[$key]=htmlentities($value);
    oder alternativ:
    $$key=htmlentities($value);
    }

    Kommentar


    • #3
      ok, vielen dank!

      falls jemand noch code-snips für frage 2 und 3 hat bin ich dankbar

      Kommentar


      • #4
        zu 2:
        http://de3.php.net/manual/de/function.nl2br.php
        zu 3:
        Code:
        if(ereg("^[_a-zA-Z0-9-]+(\.[_a-zA-Z0-9-]+)*@([a-zA-Z0-9-]+\.)+([a-zA-Z]{2,4})$",$mail))

        Kommentar


        • #5
          thx...

          sind rawurlencode und htmlentities eigentlich im ergebnis gleich sicher bzw wann ist was zu empfehlen?

          Kommentar

          Lädt...
          X