Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Bildgalerie benötige hilfe

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bildgalerie benötige hilfe

    beim meinem code ist irgend etwas falsch, wer kann mir helfen.

    Der erste Artikel wird laut quellcode zweimal angezeigt, das erste Bild wird in form eines weissen kästchen angezeigt, und daneben halt richtig, wie bekomme ich es hin das er den 1. artikel nur einmal anzeigt und das weisse kästchen verschwindet?

    hier ist mein php script code
    Code:
    $TPL_artikel="";
                      $query = "select id,title,photo_uploaded,pict_url from Artikel where galry=1 AND closed=0";
                      $result = mysql_query($query);
                      if ( $result )
                              $num_artikel = mysql_num_rows($result);
                      else
                              $num_artikel = 0;
                      if ($num_artikel!=0){
                           if($num_artikel<=$max_artikel){
                                            $cv=0;
                                            while($cv<$max_artikel{
                                                    $arr[$cv]=$cv;
                                                    $cv++;
                                            }
                                    }
                           else{
                                           $cv=0;
                                           $xcv=rand(0,$num_artikel-$max_artikel);
                                           for($kontor=0;$kontor<$max_artikel;$kontor++){
                                                $arr[$kontor]=$kontor+$xcv;
                                           }
                           }
                           $cv=0;
                           while($cv<max_artikel && $cv<$num_artikel){
         
                                  $title   = "";
                                  $id      = "";
                                  $pict_url    = "";
                                  $picture = 0;
    							  $galry = 0;
    
                                  $title   = mysql_result($result,$arr[$cv],"title");
                                  $id      = mysql_result($result,$arr[$cv],"id");
                                  $pict_url    = mysql_result($result,$arr[$cv],"pict_url");
                                  $picture = intval(mysql_result($result,$arr[$cv],"photo_uploaded"));
        						  $galry = mysql_result ( $result,$arr[$cv], "galry");
                                  $cv++;
    							  
    
                                  if($title!=""){
    							  if ($galry!=0)
              						if ($picture!=0)
               						if ($photo_uploaded!=0)
    								$photo_uploaded= $uploaded_path;
    								$pict_url= $pict_url;                            
                 		$TPL_artikel .=
    					"<td VALIGN=left BGCOLOR=#F7FFCE align=center>".
    					"<a href=\"./item.php?id=$id&SESSION_ID=$sessionIDU\"><img src=\"./uploaded/".$pict_url."\" WIDTH=\"60\" HEIGHT=\"60\" BORDER=\"2\" BorderColor=\"#29006B\"></a>
    ".
    					"<font face=arial size=1font color=\"#089494\">".$ends_string.
    					"<font face=arial size=2 font color=\"#089494\">".
    					"<A HREF=\"./item.php?id=$id&SESSION_ID=$sessionIDU\">".stripslashes($title)."</FONT></TD>";
    					++$cycle;
            			if ($cycle==4) {
              			  $cycle=0; $TPL_artikel.="</TR>\n"; 
    			        }
    		      }
    
    	          if ( $cycle>=4 && $cycle<=5 ) {
    		        while ( $cycle<3 ) {
              $TPL_artikel .= "<TD WIDTH=\"10%\"></TD>\n";
              ++$cycle;
              }
              $TPL_artikel .= "</TR>\n";
    
    
           }
       }
    }
    wäre schön wenn jemand den Fehler findet.

  • #2
    hi ..
    wird da eigentlich irgendwas ausgegeben?
    hab nur überflogen .. aber das steht doch gar kein echo oder ähnliches ...

    besonders gut finde ich diese zeile hier ..

    Code:
    $pict_url= $pict_url;
    :wink:
    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

    Kommentar


    • #3
      ja die Bilderausgabe funktioniert, was halt nicht hinhaut ist das er das erste bild als weisses Kästchen zeigt danach wieder erstes bild aber richtig wie es sein sollte, mal ein beispiel:
      Bild1 weisses Kästchen falsch, bild1 richtig , Bild2 richtig, Bild3 richtig Bild4 richtig nächste Zeile
      Bild5 richtig, Bild6 richtig usw.

      Also er soll 4 Bilder pro Zeile anzeigen; Bild1 weisses Kästchen falsch muss weg

      Kommentar

      Lädt...
      X