Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

get_cfg_var()

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • get_cfg_var()

    get_cfg_var()
    weiss jemand was das bedeutet?

    was kann man mit dieser funktion aufrufen?

    danke

  • #2
    http://de.php.net/manual/de/function.get-cfg-var.php
    Gruss
    L

    Kommentar


    • #3
      eh leute

      die adresse ist mir bekannt, und habe ich schon dort geschaut

      aber, ich habe trotzdem hier nachgefragt, falls mir jemand schnell beantworten kann

      php links habe ich auch genug und wenn du kein bock zu antworten hast, dann must du keine links verschicken

      Kommentar


      • #4
        Und wenn du zu faul bist, um ins Manual zu schauen, dann lässt du am Besten die Finger von der Programmiererei
        Gruss
        L

        Kommentar

        Lädt...
        X