Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Iframe Problem

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Iframe Problem

    Hallo!

    Ich habe folgendes problem:
    Ich habe auf meine Index.html eine Iframe erstellt.Diese Iframe heißt "Content", dort werden alle Seiten der Links angezeigt.Damit die Website automatisch sich nach oben bewegt, habe ich ich am oberen Rand der Website ein Anker gesetzt welches "Top" heißt.

    Nun möchte ich eine Link anbringen, deren Inhalt im Iframe "Content" aufgeführt wird und die Website automatisch den Ankerpunkt "Top" ansteuert.

    Bisher habe ich meine Links wie folgt gesetzt:

    <td align=center><a href=\"disp_img.php?id_img=".$id_image."\"target=c ontent><img src=\"img/".$album_image."/mini_".$url_image."\" target=_top border=0 style='filter:alpha(opacity=60);-moz-opacity:0.5' onMouseover='makevisible(this,0)' onMouseout='makevisible(this,1)' ";

    Und diese Möglichkeit in Betracht gezogen:
    onclick="location.href='#top';"

    Doch es klappt nicht. Wo setze ich es ein oder kann es anders bewerkstelligen?

    Danke für Eure Hilfe
    Tep

  • #2
    falsch forum!

    Kommentar


    • #3
      Tja, sorry...

      Da dies eine PHP-Datei ist, dachte ich hier Hilfe zu bekommen.

      In andere Scripts (ASP z.B.) klappt dieser Befehl.

      Kann mir jemand dennoch helfen?

      Danke
      TEP

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Tep
        Da dies eine PHP-Datei ist, dachte ich hier Hilfe zu bekommen.
        nur weil .php draufsteht ist nicht php drin...

        Kommentar


        • #5
          Oh Wow.. ich werde hier immer schlauer

          Dann sag mir doch mal, warum das bei anderen Scripts klappt und bei PHP nicht?

          Kommentar


          • #6
            Zitat von Tep
            Dann sag mir doch mal, warum das bei anderen Scripts klappt und bei PHP nicht?
            man kann die wörter scripts und php nicht vergleichen...
            mit php schreibt man scripts, deswegen ist deine frage ein wenig unverständlich
            aber ich tippe mal du meinst andere scriptsprachen wie z.b. JavaScript (nicht zu verwechseln mit JAVA )
            das kann mit php nicht klappen weil es kein php-code ist^^
            sondern js-code
            und es wär noch gut zu wissen was nicht klappt
            der onmouseover-code, der onmouseout-code?
            die transparenz die mit css erzeugt wurde?

            Kommentar


            • #7
              Die

              onclick='parent.href='#top';'

              also der Inhalt wird im Iframe angezeigt jedoch geht die Seite nicht zur href #top

              Das wäre das problem.

              Kommentar


              • #8
                JavaScript Frage im PHP Anfängerforum:
                Zitat von Tep
                Das wäre das problem.
                Neulich beim Bäcker:
                "Guten Tag, ich möchte gern einen Fernseher kaufen."
                "Wir sind eine Bäckerei. Fernseher verkaufen wir nicht."
                "Ich brauche aber einen Fernseher. Können Sie nicht mal eine Ausnahme machen?"

                Kommentar


                • #9
                  Neulich in Deutschland:

                  Frage:
                  Brauche ein bißchen Hilfe in Zusammenhang mit PHP!
                  Antwort:
                  Hat aber nix mit PHP zu tun

                  Frage:
                  Könnte es ein PHP-Problem sein? Geht doch in andere Scripts!

                  Antwort:
                  Wir sind hier nicht zuständig.

                  Komme mir vor wie im Ratshaus.. alle sind nicht zuständig!

                  SCHEISS "BÜROKRATIE" IN DEUTSCHLAND!

                  Habe Hilfe benötigt und bekomme solche Antworten. Überlegt mal, wie ihr hier miteinander umgeht.

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von Tep
                    Habe Hilfe benötigt und bekomme solche Antworten.
                    Weinerlich wirste auch noch... Sicher diskutierst Du auch noch mit dem PHP Parser... "Syntaxerror? Sch... Bürokratie!"

                    Du solltest schleunigst lernen, wie man lernt.

                    Kommentar


                    • #11
                      formulier deine fragen eindeutig und mach dir vorher darüber gedanken ob die frage sinn macht und ob sie in dieses forum hier gehört
                      dann helfen wir dir gerne

                      Kommentar


                      • #12
                        Schaut hier:

                        PHP - Anfänger
                        Noch keine oder wenig Erfahrung mit PHP? Dann ist dieses Board das Richtige


                        Deswegen habe ich hier geposted. Das was ich geschrieben habe sollte ausreichen, damit man eine einigermaßen vernünftige Lösung bekommt und wenn ich im falschen Forum bin, dann kann es ja in die richtige Kategorie geschoben werden. Ist doch kein Problem.

                        Kommentar


                        • #13
                          Zitat von Tep
                          PHP - Anfänger
                          Noch keine oder wenig Erfahrung mit PHP? Dann ist dieses Board das Richtige
                          Lern einfach mal lesen, wenn Du noch gelesen werden willst.

                          Kommentar


                          • #14
                            @Meikel:

                            Was sollen denn Deine Sprüche? Scheinst ja richtig frustriert zu sein, wenn ich Deine Threads hier im Forum lese... HALLO.. komm mal wieder klar und antworte doch einfach nicht, wenn Du nicht helfen möchtest.
                            Es gibt auch noch wichtigeres als PHP zu studieren - was Du hier von den Leuten verlangst ist ja schon so was von abstossend.
                            Aber lass mal, bist ja ein Profi und wenn Du Dein Wissen nicht weitergeben kannst, weil es Dir an Möglichkeiten fehlt, dann kann ich darauf verzichten.

                            Kommentar


                            • #15
                              meikel kann sich zwar alleine gegen dich behaupten, aber was ist daran abstoßend was er verlangt?
                              wir helfen hier anderen leuten, aber die müssen auch was dafür tuen (z.b. bereit sein das manual zu lesen)
                              und viel hat er noch nicht verlangt von dir außer lesen zu lernen...

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X