Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Switch Syntax?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Switch Syntax?

    Blicke bei dieser Code Zeile nicht durch:

    Code:
    switch ($HTTP_GET_VARS['action']){
    case 'update_product' :
     
    for ($i=0, $n=sizeof($HTTP_POST_VARS['products_id']); $i<$n; $i++){
    if (in_array($HTTP_POST_VARS['products_id'][$i], is_array($HTTP_POST_VARS['cart_delete']) ? $HTTP_POST_VARS['cart_delete'] : array()))) { 
    $cart->remove($HTTP_POST_VARS['products_id'][$i]);
    }...
    wofür stehen das Komma, das Fragezeichen und der Doppelpunkt ? Hab sowas vorher noch nicht gesehen!

    Danke.

  • #2
    Re: Switch Syntax?

    Zitat von ceres
    wofür stehen die in rot dargestellten zeichen? Hab sowas vorher noch nicht gesehen!
    ich seh auch keine roten zeichen ..

    was ist das denn für ein code?
    der is ja schlimm ...

    strukturier den mal .. dann les ich den auch gerne mal durch ..
    [b][url=http://www.benjamin-klaile.de]privater Blog[/url][/b]

    Kommentar


    • #3
      Re: Switch Syntax?

      Zitat von Ben
      was ist das denn für ein code?
      der is ja schlimm ...
      Das ist *schlanker* Code aus "der Oberliga".

      Kommentar


      • #4
        Re: Switch Syntax?

        @ceres
        >wofür stehen das Komma,

        Parametertrenner für in_array()

        >das Fragezeichen und der Doppelpunkt ?

        Ternärer Operator.

        >Hab sowas vorher noch nicht gesehen!

        Handbuch lesen. Ist alles nachvollziehbar.

        Kommentar


        • #5
          ich hoffe es ist jetzt optisch ansprechender! Muss irgendwie diesen Code durchblicken...
          Wollte Komma, Fragezeichen und den Doppelpunkt rot markieren, ging aber nicht...

          Kommentar


          • #6
            Re: Switch Syntax?

            Zitat von meikel
            @ceres
            >wofür stehen das Komma,

            Parametertrenner für in_array()

            >das Fragezeichen und der Doppelpunkt ?

            Ternärer Operator.

            >Hab sowas vorher noch nicht gesehen!

            Handbuch lesen. Ist alles nachvollziehbar.
            Danke schön das hilft mir schon sehr viel weiter...

            Kommentar

            Lädt...
            X