Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

variable per link übergeben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • variable per link übergeben

    Hallo zusammen,

    müsste eine Variable per Link übergeben. Habe ich mir zumindest so gedacht.
    Code:
    <?php
    
    echo '[b]<a =http://www.topten-ag.de/online-anmeldung.php?do='.$objektzeile['id'].'/ target=_parent>Anmeldung</a>';
    
    
    	?>
    funktioniert aber nicht. Wo ist der Fehler?

    gibt es bessere Methoden?

    Ich muss die den Inhalt von '.$objektzeile['id'].' als Variable auf eine andere Seite bekommen, um damit eine SQL Abfrage starten zu können.

    Danke für jeden Tipp.

    Gruss

    Günther

  • #2
    Re: variable per link übergeben

    du hast den link schon mal total falsch angefangen!
    einen link schreibt man so:
    Code:
    Linkzeile
    dein Link sollte folglich etwa so aussehen..

    Code:
    <?php
    
    echo "Anmeldung";
    ?>
    funktioniert aber nicht. Wo ist der Fehler?

    gibt es bessere Methoden?

    Ich muss die den Inhalt von '.$objektzeile['id'].' als Variable auf eine andere Seite bekommen, um damit eine SQL Abfrage starten zu können.

    Danke für jeden Tipp.

    Gruss

    Günther[/quote]

    Kommentar


    • #3
      http://tut.php-q.net/get.html

      Kommentar


      • #4
        Hallo OAKI

        Danke für den Tipp. Jedoch bekomme ich mit Deinem Vorschlag folgenden Fehler:

        Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in /var/www/out/www.topten-ag.de/pages/termineid-an.php on line 87

        Was ist falsch?

        Hallo burner.nst,

        auch Dir danke für den Link.

        Habe es doch so gemacht, wie dort beschreiben. was war falsch?

        Danke.

        Gruss

        günther

        Kommentar


        • #5
          Zitat von gwillert
          Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in /var/www/out/www.topten-ag.de/pages/termineid-an.php on line 87

          Was ist falsch?
          die syntax....
          wenn du ins die zeilen 80-87 posten würdest wär es um einiges wahrscheinlicher dass wir dir helfen können

          Kommentar


          • #6
            Hallo burner.nst,

            es handelt sich um die Zeilen, die ich gerade gemäß oaki eingefügt habe.

            Code:
              
            
            </table>
            <FONT SIZE="2">
            
            <?php
            
            echo "Anmeldung";
            ?>
            
              <?php
            Danke.

            Gruss

            günther

            Kommentar


            • #7
              so müsste es klappen:
              Code:
              echo "Anmeldung"; 
              ?>

              Kommentar


              • #8
                Danke,

                aber gleicher Fehler.

                Wo ist das Problem?

                Danke

                günther

                Kommentar


                • #9
                  welche zeile ist denn überhaupt die betroffene?

                  Kommentar


                  • #10
                    genau die Zeile, die ich von Dir habe.

                    Danke.

                    günther

                    Kommentar


                    • #11
                      Code:
                      echo "Anmeldung"; 
                      ?>
                      wenn so auch nicht geht dann wird es langsam unheimlich^^

                      Kommentar


                      • #12
                        hallo,

                        jetzt geht die Seite zwar auf (immer hin), aber es erscheint dort, wo eigentlich "Anmeldung" als Link erscheinen soll folgendes:

                        <a target='_parent' href='http://www.topten-ag.de/online-anmeldung.php?do=133>Anmeldung

                        Kommentar


                        • #13
                          erscheint das fett?
                          dann mach mal die [b]-tags innerhalb der <a>-tags
                          Code:
                          Anmeldung

                          Kommentar


                          • #14
                            hab ich geändert. gleiches ergebnis.

                            es scheint, als ob er die Zeile nur als Text und nicht als HTML lesen würde, oder ?

                            Kommentar


                            • #15
                              Zitat von gwillert
                              <a target='_parent' href='http://www.topten-ag.de/online-anmeldung.php?do=133>Anmeldung
                              Auch HTML funktioniert nur dann, wenn man Zeichenketten auch wieder schließt.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X