Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] ähm..

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] ähm..

    hi,
    bin ganz neu, kann mir kurz jemand sagen warum das hier nicht funktioniert:

    Code:
    $text = "$newar[".$id."] = Array(".$betreff."\",\"".$eintrag."\");";
    danke!

  • #2
    was soll denn das werden, wenn es fertig ist?

    mfg
    DarkManX

    Kommentar


    • #3
      soll in eine datei geschrieben werden als teil eines arrays...

      Kommentar


      • #4
        ich tippe mal, zu jedem eintrag aus ner mysql-db soll ein array erstellt werden, dass den wert der id als namen hat.
        versuchs doch so
        Code:
        $row['id'] = array(...);

        Kommentar


        • #5
          ne txt file nicht mysql...
          am ende soll es ungefähr so aussehen:

          Code:
          $newsar[0] = Array("Hallo","Das ist ein Test");

          Kommentar


          • #6
            btw. dein title ist ja sehr passend ausgewählt

            Kommentar


            • #7
              ja, aber hat keiner ne ahnung was an dem ausdruck falsch ist?

              Kommentar


              • #8
                naja dieses $var1 = $var2 = array(...); geht wohl einfach nicht.
                ne variable definierste ja auch so:
                Code:
                $var1 = "text";
                und nicht anders

                Kommentar


                • #9
                  pack mal einbischen mehr code rein, dann kann ich dir vlt helfen. an sonstem musst du auf etwas fähigere warten, bis sie dir helfen

                  mfg
                  DarkManX

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X