Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Wenn = true dann Message(javascript?)

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wenn = true dann Message(javascript?)

    Hallo,
    Ich denke das sollte ein einfaches Problem sein...

    Ich habe in meinem php script eine if anweisung

    Code:
    if ($var = "1"){
    
    //Messagefenster soll sich öffnen, nur mit einem OK Button
    
    } else {
    
    ...
    ...
    
    }
    ist dies mit javascript lösbar? Wenn ja wie? Wenn nien, mit was sonst?
    danke für eure hilfe...

  • #2
    du weißt selbst, das sich deine frage um javascript handelt, fragst aber im php forum?

    Kommentar


    • #3
      ja, und zwar weil:
      ich weiss wie man per LINK eine nachricht öffnen, oder auch eine nachricht mit 2 optionsmöglichkeiten JA und NEIN!

      aber ich weiss nicht wie ich mittels php ein javascript aufrufe!

      Kommentar


      • #4
        Code:
        <script language=javascript>
        hallo, ich bin ein javascript
        </script>

        Kommentar


        • #5
          danke für deine antwort maxi...
          aber das funktioniert so nicht! ich habe folgendes gemacht:

          Code:
          if ($stdges > $STUNDENGESAMT){
          
          ?>
          
          <script language=javascript>
          hallo, ich bin ein javascript
          </script>
          
          <?
          
          }
          wo liegt der fehler?

          Kommentar


          • #6
            natürlich funktionert das nicht, weil "hallo, ich bin ein javascript" nichts auslöst. vielleicht änderst du mal den text und fügst ein richtiges javascript ein, dann sollte es auch funktionieren.

            Kommentar


            • #7
              ok klasse, es geht! thx

              Kommentar


              • #8
                Ich bin ein Auto.


                Klappt nicht.

                Ich kann immernoch nicht fahren.

                lol "gg"
                Gruß JEGO ;-)

                Ein PHP Script tut, was Du schreibst, nicht was Du willst.

                Kommentar


                • #9
                  lol *g* gg haha rofl krkrkr brülll
                  AUSSIEHST

                  Kommentar


                  • #10
                    nein! *heul* *aufdembodenkugel*
                    mal davon abgesehen war deine if-Abfrage falsch!
                    so weißt du der Variablen $var ständig "1" zu und kommst in den if-Teil.
                    Wenn, dann müsste das schon heißen
                    Code:
                     if ($var == "1") ...

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X