Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

cookie fehler?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • cookie fehler?

    das design meiner seite etwas geändert. Nun wird komischer weise der cookie nicht mehr gesetzt!! der folgende code sollte doch eigentlich funktionieren...?
    Code:
    if (isset($vote)) {
    setcookie ("voting", "voted", time()+60);
    }
    
    if (isset($_COOKIE['voting'])) {
    echo "Du hast bereits abgestimmt";
    }

  • #2
    kommt ne fehlermeldung? wenn nicht, wie kommt die variable $vote zustande? falls aus nem formular tipp: register_globals

    Kommentar


    • #3
      ja, die kommt aus einem formular. Aber bei mir sind die Register_globals auf on. Darum sollte das ja kein problem sein...

      Kommentar

      Lädt...
      X