Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Session will nicht schließen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Session will nicht schließen

    Wie kann ich eine Session 100% deaktivieren läöschen terminieren mit
    Code:
      session_start();
      session_unset();
      session_destroy();
    Will es nicht funktionieren

  • #2
    einfach session_destroy();

    Kommentar


    • #3
      Sollten die Werte wie z.B. $_SESSION['UserID'] nicht auch, nicht mehr gesetzt sein

      BZW isset( $_SESSION['UserID'] ) nach dem löschen der Session nicht false zurückgeben?

      Rufe ich nähmlich session_destroy() auf sind die Wert immer noch da!
      Scheint also so nicht zu gehen. Obwohl es das eigentlich tun sollte... oder?

      Kommentar


      • #4
        Komisch wird

        isset( $_SESSION['x'] );

        vor dem HTML CODE abgearbeitet erigt es TRUE ( Wenn die Session auch aktiv ist)

        Im HTML Code jedoch False...

        komisch komisch
        aber es hat sich erledigt trotzdem danke...

        Kommentar


        • #5
          Was ist gegen
          Code:
          # ...
          $_SESSION = array();
          session_write_close();
          # ...
          einzuwenden?

          Kommentar

          Lädt...
          X