Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

session_start() will nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • session_start() will nicht

    wenn ich
    Code:
    session_start();
    session_register($name);
    session_register($user_id);
    session_register($id);
    schreibe kommt das:
    Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/web55/html/nbgjob/index.php:16) in /var/www/web55/html/nbgjob/funktionen/login2.php on line 18

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/web55/html/nbgjob/index.php:16) in /var/www/web55/html/nbgjob/funktionen/login2.php on line 18
    warum?

  • #2
    wenn ich mich nicht täusche, muss session_start() vor allem HTML code kommen

    Kommentar


    • #3
      Zitat von suter
      wenn ich mich nicht täusche, muss session_start() vor allem HTML code kommen
      du täuscht dich nicht :wink:
      6. Ich bekomme die Meldung 'Warning: Cannot send session cookie - headers already sent...' oder 'Cannot add header information - headers already sent...'.
      http://de3.php.net/manual/de/faq.usi...g.headers-sent

      Kommentar


      • #4
        aber ich will davor eine datenbank abfrage machen, wie soll ich das den dann machen? man soll sich einloggen und wenn erfolgreich dann soll er ein paar felder aus der db in die seesion schreiben

        Kommentar


        • #5
          session_start() einfach an den anfang schreiben

          Kommentar


          • #6
            geht das? also ich schreib am anfang start und dann ein bissel code und dann erst register?

            Kommentar


            • #7
              probier es doch aus...
              aber es wird nicht klappen
              aber du kannst am anfang die session starten und dann später die session mit werten füllen
              Code:
              $_SESSION['key']="value";

              Kommentar


              • #8
                Wo ist das prob wenn du die session an denn anfang stellst?

                es passiert doch nichts.

                erst wenn du die sachen verarbeitest.
                Gruß JEGO ;-)

                Ein PHP Script tut, was Du schreibst, nicht was Du willst.

                Kommentar


                • #9
                  Code:
                  <?php
                  session_start()
                  or die("session konnte nicht gestartet werden");
                  ?>
                  <html>
                  so hab ich es jetzt und dann nach kommt ein bissel html und dann wieder php wo eine datei included wird in der die session regestiert werden soll, aber dann kommt das..
                  Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/web55/html/nbgjob/index.php:2) in /var/www/web55/html/nbgjob/index.php on line 3

                  Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/web55/html/nbgjob/index.php:2) in /var/www/web55/html/nbgjob/index.php on line 3
                  was mach ich flasch?

                  Kommentar


                  • #10
                    ??? kann es sein das es was mit der config zu tun hat.
                    session

                    Zitat von phpinfo();
                    Session Support enabled
                    Registered save handlers files user

                    Directive Local Value Master Value
                    session.auto_start Off Off
                    session.bug_compat_42 On On
                    session.bug_compat_warn On On
                    session.cache_expire 180 180
                    session.cache_limiter nocache nocache
                    session.cookie_domain no value no value
                    session.cookie_lifetime 0 0
                    session.cookie_path / /
                    session.cookie_secure Off Off
                    session.entropy_file no value no value
                    session.entropy_length 0 0
                    session.gc_divisor 100 100
                    session.gc_maxlifetime 1440 1440
                    session.gc_probability 1 1
                    session.name PHPSESSID PHPSESSID
                    session.referer_check no value no value
                    session.save_handler files files
                    session.save_path /tmp /tmp
                    session.serialize_handler php php
                    session.use_cookies On On
                    session.use_only_cookies Off Off
                    session.use_trans_sid Off Off

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X