Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Problem mit einem Script

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit einem Script

    Okay so hier mein erster beitrag, mit folgedem Problem. Die Variabel $frontpage wird mit site_body.=implode ausgegeben, wie stelle ich es an das eine weitere variabel mit site_body.=implode ausgegeben wird und zwar nebeneinander? Ich habe es geschaft untereinander aber es soll nebeneinander angezeigt werden. Wenn mir da wer Helfen würde?

    else $frontpage=$fp;
    if (filecheck($frontpage) && eregi(".php",$frontpage)) include($frontpage);
    elseif (filecheck($frontpage)) $site_body.=implode('',file($frontpage));
    else unset($frontpage);

  • #2
    Leider sehe ich nicht, was du wirklich erreichen willst. In deinem Code wird überhaupt nicht ausgegeben. Was macht filecheck() und was willst du ausgeben. Ohne eine klare Schilderung des Problems (und ev. auch einen aussagekräftigen Titel) kann dir keiner helfen.
    Gruss
    L

    Kommentar


    • #3
      Das ist der ganze code den ich da habe und filecheck sucht in einer anderen php datei nach der variabel das ist auch nicht das prob. weil die variabel $frontpage2 in der anderen php datein auch deviniert ist und es ja auch funktioniert wenn ich es eingebe nur nicht nebeneinander wie ich es haben will sondern unereinander. Bitte wenn einem ne lösung einfällt
      <?php
      if ($config['welcome_eod']==1) {
      $welcome_text=$PARSE->parse($config['welcome_text'],1,1,1,1);
      if (trim($config['welcome_title'])!='') {
      $welcome_title=$PARSE->parse($config['welcome_title'],1,1,1,1);
      eval ("\$welcome_title.= \"".getTemplate("welcome_title")."\";");
      }
      if ($welcome_text!='' || $welcome_title!='') eval ("\$site_body.= \"".getTemplate("welcome")."\";");
      }

      if ($config['site_frontpage']!='') {
      $f=explode("\n",$config['site_frontpage']);
      $config['site_frontpage'];
      unset($frontpage);
      foreach($f as $fp) {
      $frontpage=trim($fp);
      if ($frontpage!='' && $frontpage!='start.php') {
      if (strstr($fp,'&')) {
      parse_str($fp);
      $fp=explode('&',$fp);
      $frontpage=$fp[0];
      }
      else $frontpage=$fp;
      if (filecheck($frontpage) && eregi(".php",$frontpage)) include($frontpage);
      elseif (filecheck($frontpage)) $site_body.=implode('',file($frontpage));
      else unset($frontpage);
      if ($frontpage) eval ("\$site_body.= \"".getTemplate("frontpage_spacer")."\";");
      }
      }
      }
      ?>

      Kommentar

      Lädt...
      X